搜索
楼主: sp-m

[分享] 试了一下新的顶级主舰,结果悲剧了. (新,报仇了!)

因为没护盾、、、、、、、、、、、、、、、、、、

96321a 发表于 2014-5-15 00:54
因为没护盾、、、、、、、、、、、、、、、、、、

有全身护盾的那个是K, I没护盾 。但是I的修复力好强,单靠小破船的火力,打到73%,然后又打了10分钟,结果还是73%。

等我有时间试下F和K单挑看看 。

sp-m 发表于 2014-5-15 08:43
有全身护盾的那个是K, I没护盾 。但是I的修复力好强,单靠小破船的火力,打到73%,然后又打了10分钟,结 ...

I主要是血量超高 维修是按照百分比来修的。。。。。。

所以你懂的

没有大船的火力 很难搞

另外目前不算X 最强战舰还是奥伦

现在问题就来了。在x2和x3里,战舰由玩家亲自操控,那么即使电脑AI的战舰看似再强大,也可以由玩家通过巧妙的操作来实现以弱胜强。可是在xr里,战舰的操作只能由电脑完成,那么战舰间的战斗就变成了纯粹的纸面数据和人品的比拼~~可以想象,要是天鹰舰能让玩家亲自操纵,在1对1的单挑中,只要好好利用那12门(前8后4)远程激光炮,虐死I只是时间问题~~

RAZORBACK 发表于 2014-5-15 22:42
现在问题就来了。在x2和x3里,战舰由玩家亲自操控,那么即使电脑AI的战舰看似再强大,也可以由玩家通过巧妙 ...

由于交战距离实在太近了,主舰又大得出奇,那个I总长MS有6K了。天鹰也不短,这就使得它们数量一多,(超过3个)就没法摆阵型了。因此我很难想象以后怎么弄舰队模式。我觉得舰队已经是不可能的任务了。

哥们,战舰不是这样对战的,考虑到战损及空间,没组织的战役不会1+1>2的

sp-m 发表于 2014-5-15 23:35
由于交战距离实在太近了,主舰又大得出奇,那个I总长MS有6K了。天鹰也不短,这就使得它们数量一多,(超 ...

关于射程这点我很早就在吐槽了。。

战舰越来越大。。射程还是那么点。。大型战舰对轰搞得跟搅基一样。。。

小飞船射程近点就算了。。大型炮台射程至少也得远上几倍才行啊。。

刺猬被蒸发 发表于 2014-5-16 08:45
关于射程这点我很早就在吐槽了。。

战舰越来越大。。射程还是那么点。。大型战舰对轰搞得跟搅基一样。。 ...

现在已经比之前远了 之前更近

而且以前的防空炮看起来很好看 但是打不准

现在改了距离和炮弹速度 威力强多了

Palmer 发表于 2014-5-16 00:40
哥们,战舰不是这样对战的,考虑到战损及空间,没组织的战役不会1+1>2的 ...

没明白你说的什么意思。。。

我为了让它们一起上晚上足足弄了3小时。。。之前它们都是东一个西一个横七竖八的,试过从几个方向围上去,不过到达交战距离的时间差距比较大,被打爆了5次。最惨的一次爆了2条。。。也就是说我花了3小时才把这4条船摆好位置然后命令它们一起上,就这样还有一条没上一条磨洋工。。。

sp-m 发表于 2014-5-14 23:12
I是M2+吗?我怎么记得是M1呢?X3里M0是没什么战斗力的,所以肯定不是M0.

I是M2+啊,X的M1不是J吗??,M2是K,M7Q,M2+I啊