搜索

[灌水] 打算2.0正式版的时候重开一次,不过想起来以前觉得好累

以前玩的版本我看只能算演示版,2.0我觉得可以算测试版。我最后一次存档是12月22号。不过之前其实是11月20号就没玩了,大家知道的,那时候玩得真累,空间站不能运转,船不会动。玩啥呢,抢船抢了200多次。硬是把一个0星的登陆军官给练到了4星。之前的一个档给练到3星,所以总抢船次数我也数不清楚了。因为还有失败重来的时候,所以肯定比200次多不少。。。现在回想起来真TM累。。。不过老档给我遗留了一大笔钱和一堆冥王。。。估计是没新鲜感了,这次2.0回来玩了下,狗斗时的集中力大为下降,远没以前打得顺溜了。。。

以前去PMC那里抢船抢材料回来建站,为了能让抢下来的破破烂烂的船能开回去,我不得不沿路摧毁PMC的空间站。干掉所有的PMC战舰,真不想再干一次了,真TM累啊。也不知道2.0里面那些建站材料买不买得到。要是还跟以前那样真干不动了。

这游戏设计得真TM累。。。
LZ和我好像,现在出这些测试版都不怎么玩的,各种乱逛加乱按,刚出的时候各种跳出加奔溃,重开了十几次档了,现在不准备在测试版重开了,准备在一个稳定点的正式版出来再重开一次

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-16 12:08
LZ和我好像,现在出这些测试版都不怎么玩的,各种乱逛加乱按,刚出的时候各种跳出加奔溃,重开了十 ...

我决定玩轻松点的,能不打架就不打架。平时搞后台跑商,你看行不行。

感觉不用新开档,新的东西会更新的,连已经被我爆掉的PMC加油站都变成HOA的了……可惜还是残骸……

sp-m 发表于 2014-5-16 12:40
我决定玩轻松点的,能不打架就不打架。平时搞后台跑商,你看行不行。

那得看EGO做到什么程度了,反正我感觉现在XR的战斗让我提不起兴趣来- -

自从自动导航功能出现后,我都是一边玩一边小睡的,设定后目的地就带着耳机小睡一会,或者看看其他船都在干什么,可能这才是ego希望玩家在玩游戏时的状态。即可以悠然自得的到处闲逛,又可以大干一场轰轰烈烈的宇宙战争

现在也许可以这样,不过以前那BUG般的设计,大多数空间站材料都掌握在PMC手里,不打不行啊。  发表于 2014-5-16 15:36

ixCiel 发表于 2014-5-16 13:33
感觉不用新开档,新的东西会更新的,连已经被我爆掉的PMC加油站都变成HOA的了……可惜还是残骸…… ...

自己的空间站和施工船遗留了好多问题,不太想继续搞。

sp-m 发表于 2014-5-16 15:37
自己的空间站和施工船遗留了好多问题,不太想继续搞。

还是等等的好。怕到3.0还得重玩。前作HUB任务那几十万的矿石连续几十万物品的任务真是头痛。我建了五十多个的任务工厂还是要生产很久。想起如果重新来过,那真是头痛啊。

如果增加新的元素肯定有BUG,就是暴雪也做不到新出的东西没有BUG,但是一个BUG重复出现,真的让人头疼,就像贸易和弹出'SAVA'的错误
现在依旧存在

gujialin 发表于 2014-5-16 15:27
自从自动导航功能出现后,我都是一边玩一边小睡的,设定后目的地就带着耳机小睡一会,或者看看其他船都在干 ...

自动导航?自己移动的那种?哪找