搜索

[分享] [2.0.25092.5]中文免安装硬盘版

版本号:
2.0.25092.5

安装方法:
解压即玩

下载地址:(有效期一个月,欢迎分流)
http://pan.baidu.com/s/1bnthEB9

整合所用到的资源:
深度出品的汉化补丁
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2127188&extra=page%3D1
由玩家“吃豆腐噎着”发布的游戏安装文件
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2134912&extra=page%3D1

提示:
1.启动程序(X:\Sword of the Stars II\bin\x86\sots2.exe)
2.兼容以前的存档
3.我以前发布的"全科技"文件也适用于此版本
4.需要相关的游戏运行库支持,比如NET4.0等......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

niteni + 2 + 1 优秀作品!
mrhao + 2 + 1 优秀作品!
怕小白兔的狼 + 1 + 4 + 1 重要内容

吃过晚饭后上贴吧 发现如此精品 竟然沙发 还在 。。恩恩 别恨我

现在人太少了。。。。

不能下啊求救!!

是因为不玩这个游戏所以不抢沙发啊二楼

渣机跑不动,只能默默顶了。

什么情况,具体说一下,要是下载工具的原因,可以尝试用"百度云"!

大神,我安装了汉化,但是怎么使用啊,进游戏界面还是英文的,而且界面里没有变china的选项

a657939981 发表于 2014-5-17 13:12
大神,我安装了汉化,但是怎么使用啊,进游戏界面还是英文的,而且界面里没有变china的选项 ...

英文版安装汉化补丁需要注意事项:
1.运行汉化程序时不要选择游戏目录,先选择一个空文件夹进行安装(例如新建一个名为“00”的文件夹进行安装),再把该文件夹内的文件剪切到相应游戏目录内就可以了!
2.在设置界面里还是选择英文,进入游戏里是中文的!

为何我觉得很有意思....... o(∩_∩)o  发表于 2014-7-1 17:39

默默的来试玩一下