搜索
楼主: 史顽

[分享] [2.0.25092.5]中文免安装硬盘版

百度盘现在越来越蛋疼了,用他自家的软件都能下到压缩包损坏

Where is bin??

提示:
1.启动程序(X:\Sword of the Stars II\bin\x86\sots2.exe)

这里不是说明了么

無法找到程序輸入點__CxxFrameHandler3(在動態連結程式庫 msvcrt.dll)

根本沒辦法玩阿

TLX099 发表于 2014-5-19 18:44
提示:
1.启动程序(X:\Sword of the Stars II\bin\x86\sots2.exe)

压缩包里木有。。。简直是原声大碟

dpsyous 发表于 2014-5-19 23:48
無法找到程序輸入點__CxxFrameHandler3(在動態連結程式庫 msvcrt.dll)

根本沒辦法玩阿 ...

我的操作系统是WIN7 64位 旗舰版(中关村做的克隆版),重做系统后只安装了NET4.0就能玩!!!

而且此版本附带了游戏运行库组件,你没注意到吗,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

temeyork 发表于 2014-5-20 00:24
压缩包里木有。。。简直是原声大碟

应该就在这里呀,难道上传时出问题了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是WIN7 64位的,为什么一直会玩玩玩玩就会游戏卡死,只能重开

史顽 发表于 2014-5-20 09:49
我的操作系统是WIN7 64位 旗舰版(中关村做的克隆版),重做系统后只安装了NET4.0就能玩!!!

而且此版本附带 ...

我的是xp 32
看來是無解了
過一陣子電腦翻新的時候直接上w7
再來測試吧
感謝提供資訊

这个汉化补丁很多错翻,漏翻
另外就是装上这个补丁之后,载入时间明显变长,

我后期每次打完转换到战略地图都比原来多个10秒
删除了汉化之后就快很多,不知道是我个人机子的问题还是