搜索

[其他] 奥尔德林!!!!!!我!!!!!

真不想骂人,
为了给春花装跳跃,我TMD的在奥尔德林转悠一下午。
这个星图是哪个!@#¥设计的?我绝对Fck他全家!
这个星图本来就超级大,进去电脑就有点微卡。中间有个大石头就不说了,漫天还飘着恶心的小石头!这不是重点,重点是NC的AI命令控制机制。
有东西挡在自动行进路线就转一下重新获取路线,坑爹的满天都是小石头。自动靠港根本进不去。能进去的概率跟买彩票一样。
行,那我不自动了行不?
我手动靠港得先通讯啊,电脑不让我靠港。我FFFFFFFFFFFFFFFF!
港里面停着春花,没有软件,在外面根本不能换货
只能在港里面换。坑爹的不得了,怎么整?闹死了心了!!!!!
另外问一下,有没有奥尔德林的星图,有的谁能给发一下,里面有些地方太难找,我只找到了一个武器的生产场,其他两个都还没找到,谢谢了!

拿跑得快的小飞机装个探索软件 OOS用探路命令吧  如果没法OOS 就让跑得快的小飞机跟着其他的什么船 也能探到大部分空间站

那边根本没有卖跳跃引擎的 乃必须带一艘配好的去给交换 可以用tm带小飞机什么的 AP的话可以自己飞出来
找不到厂可以问问附近的npc 最好还是找个m5让他慢慢探索
那边的空间站 大部分是算 空间站所在小行星的大小 要手动靠港需要点经验的
老老实实OOS下 买了走吧 因为里面那个大石头太耗资源 自己在那里飞的人 一般都是自虐的

我用个400+速度的小飞机,探索出来也要半个小时(现实时间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目测被GD引擎剃了不少厂  发表于 2014-5-21 22:42

我还闲得无聊,买了10架春花、20架斯皮特法尔来给啊兰做护航
每个空间站都派了架飞机守着购买SSC和EMPC
找了几架TS帮空间站运输原料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个MOD专门用来缩小那个坑爹的大石头

sandrer 发表于 2014-5-16 17:40
我还闲得无聊,买了10架春花、20架斯皮特法尔来给啊兰做护航
每个空间站都派了 ...

武器其实可以刷

这个鬼地方没有docking computer怎么靠港!

手动靠港啊,和自动靠港差不多,不过要自己手动慢慢调整角度速度飞过去