搜索

[讨论] 玩了1000多回合的6人大地图,还远没结束,求解脱

玩了1000多回合了,6个人的大地图好卡,还剩个海豚,我是宣战呢还是继续巩固家园呢,话说我终于能看到能研究海妖了,也不知道是什么条件触发的。那些导弹平台、无人机平台怎么摆放,有没有什么心得,能最大发挥战斗效率。海盗能不能提早发现,要什么条件不,总是突然出现,然后偶尔能爆掉一艘贸易船,很烦。无畏舰能指挥的,现在是140左右吧,能不能再高点,没有发现能提高指挥点的研究了。那些彻底失败的研究怎么办,不能再研究了吗。AOV无人机最高就是自爆,就没有更好点的研究了吗(不爱玩对舰只强登陆战,我又不是像狼族那样的海盗),你们舰队全是无畏吗,还是会杂夹巡洋(因为我发现,目前就巡洋有盾,防御也不算差)
你厉害。那族海妖。人族最厉害吧。

我多是出海妖。起初的2000w造

这不科学

出反物质,能量出战斗激光,战斗艇,就有海妖了啊。导弹45000距离的(我当雷达用。。。)防御导弹用发生器,比那些点防厉害。

反物质我出了,主炮激光3级了,战斗艇也有了,估计是能量研究上差了啥

就是战斗激光,出了才会出行星炮。还有导弹要出到45000那个。

海妖就是把所有已知能100%发展的有关飞船的科技(跟飞船有关的:引擎、武器、舰载艇什么的,不用靠几率的那种)全部开发完,就可以建海妖了…