搜索

[分享] 哈哈哈,谁说的atf不弃船的?

亲测,atf也会弃船,今天就捡了个m5,尼玛装5门empc,火力比m4还强。另外x的弃船率也不是特别低去啊,都捡了6条了
版本?脚本?

X是弃船率不算低
开个M2带FAA去X星区,扫荡一圈总能捡到个把无人X

ap2.0,脚本只有陆战队维修,而且升t族声望好简单,在战区打a族就行了

c1198075865 发表于 2014-5-17 00:42
ap2.0,脚本只有陆战队维修,而且升t族声望好简单,在战区打a族就行了

目测是有弃船的脚本在哦 乃确定只有一个陆战队维修?
先不说ATF 乃X的打出6艘弃船 似乎没有那么容易吧?

ATF弃船...话说我玩了几百个小时的TC+AP了,拢共也就捡了几艘,M3一艘都没有,一艘M4,其他全M5

kosoron 发表于 2014-5-17 01:58
目测是有弃船的脚本在哦 乃确定只有一个陆战队维修?
先不说ATF 乃X的打出6艘弃船 似乎没有那么容易吧?
...

肯定只有一个陆战队脚本,只装了这一个spk。接一个防御任务时,x的l,m,n各弃了一艘,进x区扫荡一次运气好能有多艘弃船。楼下发图

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-17 09:35
ATF弃船...话说我玩了几百个小时的TC+AP了,拢共也就捡了几艘,M3一艘都没有,一艘M4,其他全M5 ...

,证明我人品太好了,m3只买过猎鹰搬运,xl的货舱很有用,其余全靠捡

楼主说好的图呢

sandrer 发表于 2014-5-17 10:05
楼主说好的图呢

等一下,附件只有200k,截图有7+mb,正在想办法