搜索

[原创] 2.0RC7中被我发现了导致货船卡贸易的BUG。

就是之前使用了 高级 OR 前进?  指令的船会卡贸易卡维修卡充电。。。必须要离开小队重加才行。。。但是 高级 OR 前进? 三个指令中用 飞到我这 好像没事。

还RC7呢,都RC8了呀
我也卡过一次,是等待无人机,可能是因为人家不收了,但是清除指令,就好了,这里做的不是很优化的不好
但是有的时候也能碰到提示,提示"人家不需要这样的东西"

watch 发表于 2014-5-17 09:48
还RC7呢,都RC8了呀

1.Rc7木马无人机也要驾驶员。。。。

2.还有就是规律性 崩溃弹出  尤其过星门

3.无法给自己大船配无人机

但愿RC8能修复~

goblin 发表于 2014-5-17 09:51
1.Rc7木马无人机也要驾驶员。。。。

2.还有就是规律性 崩溃弹出  尤其过星门

我跑商从40W跑到现在800W ,但是后面被坑了"生物电子神经元凝胶" 我买了1700个,卖了200多个,然后在贸易中没有收购的空间站
然后查了下百科才知道直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

watch 发表于 2014-5-17 09:55
我跑商从40W跑到现在800W ,但是后面被坑了"生物电子神经元凝胶" 我买了1700个,卖了200多个,然后在贸易中 ...

我以前版本跑商被坑了许多次。后来就不跑了,果然只有抢船才能活下去。跑商太累,需要所有空间站翻个遍,不然就等着被坑吧。虽然现在2.0可以跟NPC聊天才更新要约,不过把每个空间站聊一遍也足够把人弄疯了。

聊天 差评 +1  发表于 2014-5-17 14:50
是的,挺无聊的  发表于 2014-5-17 11:14