搜索

[原创] 2.0新开剧情实况转播。

一:选择了新游戏发现多了3个角色,什么雇佣军,帝国建造者什么的。仍然选择了剧情模式。

唧唧歪歪剧情省略,本人玩家!直奔第一个剧情空间站,进去后过完剧情出来,随便飞到一个地方,一口气连接3个食品公司的战斗任务,主要是巡逻,一通战斗后,不小心把旁边的PMC声望升到了10.其实我本打算完全不管PMC声望的。反正后面要敌对的。在战斗过程中本人深感啥也没装的小破船太苦逼了,于是痛下血本把引擎换为侧击II。出来空间站一试船,哇,心情豁然开朗,有转向有加速了。打小飞机不会再被敌人屁股后面撵着转不过弯来了。

但是!钱也全光了。于是再次痛下决心,赚钱!首先随便找一空间站,往站上一蹲,跑到一无人机商跟前一蹲。我等聊天,等啊等啊,周围人都聊过了,这家伙最后一个出聊天,火,浪费时间。聊完天之后选折扣。然后买进卖出,现在好了,买卖不必在跟前了,可以花点邮寄费跟本地区的所有商人买卖。想起苦逼的2013年,你得去一个一个空间站翻出商人才能倒卖。在一通疯狂的倒卖之后把几万块变成了一百二十万。然后买上背叛者,再买上30个陆战队,雇好队长。然后。。。。。

我靠!!!游戏崩溃,20分钟的疯狂倒卖操作就这么白费了。看了一会电视剧,心情平复了后,回来继续倒卖。因为之前已经看过相关商人的报价,所以节省了不少时间,大概10分钟不到,最后的 成果是31个陆战队新兵,一个5星队长,一个背叛者,一个木马,一个惯性之锤,一个舰长,一个防御官,一个工程师,二个施工无人,最后还剩50万。

完成之后,回想了一下过程,为什么能呼叫到这么多商人呢?运气好啊。然后忽然间想到,该不是我正好找了个空间站特别多的区域倒卖的缘故吧?说真的,之前是随便找的,完全没有想到这一层。

二:你们之前也看到了,虽然我有说过,XR里打仗超累的,心理累啊。可是不自觉的又想去抢船了。大概是因为2013年抢了200次的船吧,我已经变成了抢船之魂了?

记得之前做巡逻任务的时候我看到过一艘PMC的雷神。于是之奔那个方向飞去。果然被我找到了雷神。于是上去帖着飞,让控制背叛者对着关键部位扔了无数炸弹,然后回船,点击强登,然后引爆,登陆舱出来之后,正欣赏间,船爆了。啊咧?!现在这么抢船会被揍了?

我重来,继续上一套,我扔完登陆舱我就闪,闪得远远的。根据经验,现在登陆舱不在像以前一样,因为互相碰撞,而很难登船了。所以陆战队很顺利的登了上去。而且再根据我的经验,我发现雷神被登陆后只攻击小破船,不攻击登陆舱。本人,玩家!闪到远处躲闪无人机的攻击一段时间之后,成果占领了雷神,然后无人机也开始被回收。调出状态界面一看,跟PMC的声望由+10变成了-18.

不过大家不用担心,要到-20才会被主动攻击。

评分

ygat + 1 重要内容

三:被某电厂忽悠了,HOA和本人一起被气得跳脚。

起因是,我本打算把PMC声望刷正,然后去船厂研究下,有没有什么新的船出现。于是到处找战斗任务,顺便抢几条船卖。结果遍寻不着,只有某电厂连出3个骷髅头,遂接之,居然是3个主力舰要出发了。哦也,主力舰也,这可是好几百万的生意啊。于是兴高采烈的跑去了,第一条是红巴洛,一批小护航机,我很不光彩的被一群小飞机把船体打红了,距离空间站太远,不想修好再来,于是读档,这是小心应付,将小飞机打光之后,开始虐待红巴洛。成果抢之。

顺便一提,巴洛也有全身护盾了。

接着发现80KM外有下一个任务目标,不过奇怪怎么是蓝色的巴洛。趁着兴奋劲没有多想,开加力直奔过去,蓝色的抢起来不要太轻松啊,还没护航小飞机。抢到一半的时候忽然发现不对,这怎么是HOA的空闲护卫舰?!我靠,已经存档了,没辙了。抢完之后一看,果然HOA现在也是-18了。更可恨的是,抢完了船,某电厂的任务居然还没完成,一直提示摧毁跳跃装置。我围着刚抢下来的巴洛看了又看,这跳跃装置已经被炸成渣了,叫我怎么摧毁?!这5万块的工资也被某电厂给黑了。不死心,再去下一个任务点去。结果到那一看,居然又是HOA的空闲护卫舰。你丫的大流氓啊。早知道会把HOA打成-18,我当初就该去抢冥王了好吧!

顺便一提,抢巴洛过程中小破船不能停,否则会被导弹秒杀。

是啊…現在背判者BUG搶船用不上,一發射登陸艙就會變攻,聲望減多少好像跟被搶的船有關,RC5那天我去了搶天鷹,到了昨晚才刷回-10…紅了沒任務只能靠鄰里相望
另外任務的船好像依舊不能搶,搶了又是一個BUG,我接了拿下特務的XX,一只天鷹…18無人機+12小飛機,用了近1小時才能清掉,因為只要一靠近那天鷹就會被那多得嚇人武器系統虐死
因為我自用沒跟樓主一樣賣掉,所以再次接類似的任務只會出現"沒反應",也就是說接受了,任務欄也沒出現,骷髏圖示也消失

雷神和巴洛都是直接变成-18,应该是固定的。  发表于 2014-5-17 11:50
这个其实抢大船还有个BUG可利用。就是撞进模型里面去,在模型里面放登陆舱。  发表于 2014-5-17 11:49

主力舰出发的任务目的一直是干掉主力舰(毁灭,爆掉,反正抢了无法完成)。至于目标嘛,就是接任务那个空间站看不爽的,至于是哪个势力就不一定了,所以,做任务前要看清楚哦……

ixCiel 发表于 2014-5-17 13:51
主力舰出发的任务目的一直是干掉主力舰(毁灭,爆掉,反正抢了无法完成)。至于目标嘛,就是接任务那个空间 ...

抢了也可以完成啊。我以前靠抢完成了不少。也有时候不能完成,估计是跟什么冲突了。之前红巴洛就是抢下来完成的。。。以前版本掉声望少,无所谓,所以养成习惯了。

另外现在好多任务都结构性BUG了。像那个帮派老大,现在都是还没赶到跟前任务就失败了,被NPC打掉了。

撞進模型容易,撞出就難了,加上現在2.0撞擊時護盾會減少,要出來可要費不少工夫……

主力舰出发的任务目的一直是干掉主力舰(毁灭,爆掉,反正抢了无法完成)。至于目标嘛,就是接任务那个空间 ...

其實這裡有很大的爭議性,因為任務目標實際上是叫你殺掉的是艦長名而不是船名…既然登船了,船長很理所當然也被殺了,EGO在這細膩上就是做不好

抢过来然后卖掉是最划算的买卖了,可以拿任务奖金,还能赚笔外快。

来点截图如何。。?

vesuvius 发表于 2014-5-18 11:08
抢过来然后卖掉是最划算的买卖了,可以拿任务奖金,还能赚笔外快。

+1 抢了卖掉可以完成任务的

我接过一个干掉敌人货船的任务,然后把货船抢了,看任务导航的黄框还死死盯着我的货船不放,就想着卖了的话算不算抹杀目标呢——结果是卖了也算,反正让目标消失就行了