搜索

[TC] 原来抢deca这么容易的?

监视那俩TP大概有半小时, 真正实施抢劫就只用了2次...
第一次保存完之后没反应过来, 忘记发射登陆仓
第二次读档后看到变颜色后立刻猛按L键
发射完之后刚好右上角的老头就出现了
而我的陆战队也提示正在切船
弹出来10个陆战队后, 过一会就成功抢到了
本来是9级地球人声望, 抢完后降了1级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯 以后就靠他堵门了

]Deca抢完就可以各种坑NPC去了

kosoron 发表于 2014-5-17 14:11
嗯 以后就靠他堵门了

话说目前我还没有堵门的需要, 你拿它去堵哪里的门?
还有它的武器只能去刷kaha的吗?
kaha的船不能抢吧?只能靠打小飞机等它们爆?

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-17 14:21
]Deca抢完就可以各种坑NPC去了

虾米意思?你对npc干了什么坏事?

sandrer 发表于 2014-5-17 21:37
虾米意思?你对npc干了什么坏事?

各种堵门啊,小飞机,TS,TP什么的出来全部撞死

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-19 08:36
各种堵门啊,小飞机,TS,TP什么的出来全部撞死

敢问你现在的声望是负多少了?

sandrer 发表于 2014-5-19 11:03
敢问你现在的声望是负多少了?

声望到十级以上变成金黄色的话,掉声望的速度下降很慢的,而且又不是经常这么BT的去搞

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-19 12:31
声望到十级以上变成金黄色的话,掉声望的速度下降很慢的,而且又不是经常这么BT的去搞 ...

地球人声望本来就是10级金黄色的了
让我抢了“几”艘升降机和那艘deca后,现在为8级

感觉声望到了10级后,再做多少个任务百分比都好象不动的....能看到它降,就是看不到它升

sandrer 发表于 2014-5-19 15:32
地球人声望本来就是10级金黄色的了
让我抢了“几”艘升降机和那艘deca后,现在为8级

用TS去地球人星区星区贸易,大概过几天会长个2 3点的样子,增长非常缓慢