搜索

[讨论] 奇怪了 XTC2.2没有商业MKIII?

还是要自个装脚本· 我连官方的奖励包都没装  兼容不
玩XTC需要装官方奖励包么?我也没装

已经找到了 真难找 得等开星图 等了3天才在T族买到

如果你是地球人开局的话,那么最近的一个应该在NNMC总部的星区里有卖的  发表于 2014-5-19 15:30

哈利路亚 发表于 2014-5-17 20:07
玩XTC需要装官方奖励包么?我也没装

需要把~~XTC建厂如果没有奖励包的商业代理人很坑爹~~

6大族的大小船厂所在星区在开局的时候就是能到的 不用等扩张
XTC发布的时候说过因为文件结构修改导致多数脚本不兼容,非要装脚本的话可以去查一下XTU论坛上玩家汇总出来的支持列表,并且XTC也没什么官方奖励包

TO 地板:XTC用不到商业代理人吧....或者说偶XTC根本没开用来赚钱的厂......

BYGKING1 发表于 2014-5-19 12:31
需要把~~XTC建厂如果没有奖励包的商业代理人很坑爹~~

那估计是预装了的。到现在XTC我也没深玩,总开着M2到处打架了

002 发表于 2014-5-19 13:23
6大族的大小船厂所在星区在开局的时候就是能到的 不用等扩张
XTC发布的时候说过因为文件结构修改导致多数脚 ...

我说的是X3TC的官方奖励包~~软件就是增加哪外部,内部商业物流的命令~

BYGKING1 发表于 2014-5-19 15:15
我说的是X3TC的官方奖励包~~软件就是增加哪外部,内部商业物流的命令~

LZ说的是XTC吧
XTC和X3TC不是一个概念

002 发表于 2014-5-19 16:02
LZ说的是XTC吧
XTC和X3TC不是一个概念

我知道一个是本体一个是MOD~我是说我打了XTC2.2   开工厂发现没有别人说的商业物流插件~~然后又下了X3TC的官方奖励包~装备坞里面才卖商业物流插件。

BYGKING1 发表于 2014-5-19 18:22
我知道一个是本体一个是MOD~我是说我打了XTC2.2   开工厂发现没有别人说的商业物流插件~~然后又 ...

CLS的话偶记得XTC有包括的
因为偶一开始玩XTC就是纯净TC打了XTC MOD后啥都没装 自己的工厂船团每条配一TS用CLS2形成生产链的