搜索

[讨论] 制造太空垃圾

额.....大家觉得在太空上制造垃圾,会比较真实呢??
发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

确实很真实..但是你撞上它们的几率太小了 除非造上万个出来

394966931 发表于 2014-5-18 21:45
确实很真实..但是你撞上它们的几率太小了 除非造上万个出来

其实也不小 主要看运气吧.....某次发射登月火箭的是进行变轨到月球的时候...我的飞船的太阳能板撞到一个分离器残骸过- - 同轨道上大概分部了60多个垃圾和7个卫星...非常少的数量....但是我还是撞上了....

已经完成了干净发射的表示情绪稳定

表示带火箭上去摧毁太空垃圾,结果制造了更多太空垃圾

为了避免80~85KM上的四个空间站被太空垃圾横扫,经常手动删掉一些垃圾

同现实不同,KSC就在赤道上,所以大部分航天器都集中在零倾角的轨道上,若是高度再接近,碰撞概率还是很高的。这是二维空间与三维空间的维度差异造成的。
回复 0 1

当你辛辛苦苦花了3天时间造好的空间站。。看着飞速而来的废弃燃料罐。。。。
你是神马心态。。。

反正俺先是。。然后是。。。接着是。。。事故当时是。。事故发生后。。。最后

[O:065:]

qi1989223 发表于 2014-5-19 08:52
当你辛辛苦苦花了3天时间造好的空间站。。看着飞速而来的废弃燃料罐。。。。
你是神马心态。。。
...

论在推进级上装反推的重要性23333

好吧,我去炸我的太空站,呵呵

某次航天飞机发射和一颗极轨道通讯卫星撞上……