搜索

[原创] 2.0新开剧情实况转播二。

四:由于抢了HOA的船声望变到-18。结果100电池任务不能做了,剧情无法走下去。所以开始了漫长的刷声望旅程。(噗,那位说你这是浪费时间!)本也想过放弃重来,怎奈我聊天了很多次,要是把这些空间站再聊上一遍,青山医院肯定要增加一个病人。

玩空战玩打架玩抢船都是玩,唯独这玩聊天不算玩。不过这刷HOA声望难度也实在很大。原因嘛,就是因为HOA的空间站太少了。好不容易接一个守望任务,还不一定就能在HOA空间站旁抢到人头。所以,这过程也是非常折磨人的。这段时间导弹消耗量剧增,为什么呢,因为需要用导弹抢人头。如果给NPC打了,是不算给玩家的。

说到这里我不得不骂他个X。谁设计的,任务点都那么隐蔽?我3/4的时间都花在找骷髅头上面了。就不能摆在显眼的地方吗?我的时间也很金贵的。

根据我掰着手和脚的指头数的结果是,发现-18升到-17花了18次正提示。这里估计有2次误差,因为次数太多了,后来数不清楚了。这个花了我2天时间。然后呢,-17升到-16花了我12次正提示。-16升到-15花了9次提示。-15升到-14花了我8次提示。-14升到-13花了我6次提示,-13升到-12花了5次提示。

截止目前为止,声望由-18刷到了-12。。。。。。。

这绝对不是人干的活啊。不过你们看,我的已摧毁敌人只是完成任务的2倍。这是因为我每次接到战斗任务,都往空间站的死角里一蹲,你们爱怎么打怎么打,只要是不能加声望的战斗就不干。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

五:简易抢船法。

越大的船越好抢。话说在无数次寻找守望任务的同时也接了一些打大架的任务。其中一个就是7万块的好对付的老板。这家伙一出来就是一艘重舒尔护着一艘冥王。我顿时来了精神了,正好试试我的新抢船法。

抢冥王最基本需要注意的就是要保证登船兵力。所以我马上回车3-5,临时招兵。然后按下快速存储。

接着直冲冥王冲去。然后咣咣的撞它,然后。。。。。。然后我爆了。。。。。。我就纳闷了,怎么平时想给冥王帖个帮蹲个死角,那么稍微的蹭一下就给刮进去了。我现在想给刮进去怎么就进不去了呢。再来,继续咣咣咣,然后又爆了。我靠,玩这游戏头一次,觉得不给我刮进大船里去是多么的恼火。

经过几次失败终于给我刮进冥王里去了。

然后就是背叛者地干活了,如图。再然后就是下图。

本帖子中包含更多资源

五点A:简易完成捉拿危险罪犯任务。

这个任务大家常接不?常接的话应该会有一半的机会目标是蓝色。那么我们就简易的做一下吧。

这个是蓝舒尔。和一群小飞机。

就像如图这样,每个小飞机扔它2个炸弹。然后结果变成了这样。

看到一堆残骸整整齐齐的码在那了吧?当然这个舒尔在护航小飞机被炸后被我占领了。抢舒尔是很简单的事,这里我就不说了。

本帖子中包含更多资源

你抢战舰来钱没有抢装货的巨灵神来的快,装满货的巨灵神有的可以卖出一个雷神的价格……
抢雷神和冥王的投入太多,无论是导弹还是时间

杯具眼镜 发表于 2014-5-19 20:14
你抢战舰来钱没有抢装货的巨灵神来的快,装满货的巨灵神有的可以卖出一个雷神的价格……
抢雷神和冥王的投 ...

第一,我的导弹不要钱,那个是背叛者的炸弹,不花钱的。第二,因为声望的原因,我被封杀了,抢来的船一个都没法卖。

combine to the original post, don't open a new one

之前搶AG的天鷹我也-18,刷了3天才變回正,不過你都已經刷到-12,-10之後後就會+得很快

要是任務船被搶後的BUG依然存在,就失去搶船的動力,現在搶個船就敵對,搶完立刻-18,就更加沒船可搶了…

骷髅任务可以抢船吗,为什么我抢到船以后任务并没有完成呢?提示说是要杀掉谁谁谁。本想登陆上去放防御官、工程师、舰长之类的,可是黑帮头子(一条蜥蜴)居然还在船上。是因为我不是2.0版本的关系吗?话说我死心眼不舍得用导弹,有一次用蜂窝+离子炮+散弹轰了整整一个钟头,S/L无数次才打烂一艘冥王,要是可以抢,我才不舍得打烂掉呢,一边打一边各种心疼啊。

楼主很耐心,呵呵,加油,我还在无聊的贸易

sp-m 发表于 2014-5-19 19:52
五点A:简易完成捉拿危险罪犯任务。

这个任务大家常接不?常接的话应该会有一半的机会目标是蓝色。那么我 ...

RC10 啦~