搜索

[分享] 跟新了2.0,冥王的护盾好厚啊,这是要无敌的节奏么?

轰了十几炮,剩99%护盾,开了一下截图软件的工夫,就恢复100%了,以后还能抢冥王么?

船体可以修到100%了!!!!雷神也有盾啦!!!!2.0威武了!!!!好吧我承认我激动了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

工程师能修到100%???

watch 发表于 2014-5-20 21:35
工程师能修到100%???

护盾,不是船体,2.0部分大船有了全身护盾

这才好玩啊,老实说像以前版本那样光靠一艘臭鼬外加50个精英陆战队就能轻轻松松地抢下一艘冥王那才叫不可思议呢,实在是太简单了些,哪能体现出冥王这种航母级别的大船该有的能力啊。

EGO这是要加强大船的节奏,以后臭鼬估计就是纯座驾性质的吧

我应该在更新前狂抢冥王的。。。现在只有十艘冥王肿末办。。。以后要花钱买了

雷神也有盾了

护盾100%一样可以抢,炮塔打没了直接敢死队就OK了。
单看船体和护盾强度来说冥王基本可以让臭鼬滚蛋了。但在敢死队和同等级战舰面前仍然是脆皮一个。

杯具眼镜 发表于 2014-5-20 21:56
护盾100%一样可以抢,炮塔打没了直接敢死队就OK了。
单看船体和护盾强度来说冥王基本可以让臭鼬滚蛋了。但 ...

如果没有延续前作的设计,就是要把护盾打掉才能登船,那就太好了

貌似那个护盾能够被你的登陆仓一瞬间秒掉