搜索
楼主: 纯酒精

[分享] 跟新了2.0,冥王的护盾好厚啊,这是要无敌的节奏么?

护盾没有啥作用。天鹰舰一个可以打俩个冥王。但是天鹰舰不够气派。

抢船照样,护盾一点妨碍都没有。加了护盾的主舰只是不怕小飞机小无人机而已。

根据我的测算冥王的护盾大约3600K。也不算多,不过K也有全身护盾了。但是护盾啥的,一跑路就自己往下消了,跟小破船一样。还是没有盾的厚皮船好用,那个I,LZ见到要吓死的。

这么跟你说吧,一个天鹰打俩个冥王,我上俩个天鹰一起打I,全被爆了。

人家百科都说了,I是最强的,没有之一……

I就是变态,等I的停靠点MOD,抢I做主力舰才是王道

千叶妃雪 发表于 2014-5-21 15:40
I就是变态,等I的停靠点MOD,抢I做主力舰才是王道

对!

有那种一I在手,天下我有。。。啊不,是宇宙我有的感觉!

不只是这样,I能自修,维修量是按比列来的。小破船用MK2的武器打到开始维修后就完全打不动了。  发表于 2014-5-21 18:43
I之所以强 是因为他的血量大约是天鹰的3倍啊 红色有角三倍啊  发表于 2014-5-21 18:37

sp-m 发表于 2014-5-20 23:00
护盾没有啥作用。天鹰舰一个可以打俩个冥王。但是天鹰舰不够气派。

抢船照样,护盾一点妨碍都没有。加了护 ...

老大你说了这么多,完全不在我的世界里,我卡在建空间站任务里没出来,冥王是我见过最大的船啦,之前一直在不断地抢船,修船,抢船,修船中苦逼循环,最多偷闲看看自己的舰队相互撞着玩

纯酒精 发表于 2014-5-21 19:21
老大你说了这么多,完全不在我的世界里,我卡在建空间站任务里没出来,冥王是我见过最大的船啦,之前一直 ...

我是卡在Xenon空间站那了 靠站后就提示遭到遭到攻击 然后就game over

纯酒精 发表于 2014-5-21 19:21
老大你说了这么多,完全不在我的世界里,我卡在建空间站任务里没出来,冥王是我见过最大的船啦,之前一直 ...

为啥?2.0建空间站应该没问题了。虽然我还没做到,但是估计应该是没问题的。