搜索

[求助] 完全的伤心了!小白鼠的代价!

下了置顶帖子里那个 Re 转换TC的插件 还以为是转插件的!原来是把Re人物存档的资产转入TC

当了小白鼠之后!现在后悔莫及啊!虽然存档恢复回来了!我的游戏帧值况掉! 从最开始40多帧调到现在最好的时候才能达到10帧左右

更别说开了加速! 重装了一遍游戏也不行拉! [S::Q:] [S::Q:] [S::Q:] [S::Q:]

我的命 好苦哇!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

hikari + 30 安慰下...

谁让你弄脚本不备份存档,惨痛啊,你记录大致钱数船数重开档cheat下。

重装怎么可能不行...那么...不就只剩下存档的问题了么,新开不就好了

我上次x3的重聚版出现了贴图问题,停靠到哪里都是黑的,座舱视角时,座舱内部结构也黑了,结果卸载重装,发现不好用,就算删除注册表也不行。
估计是什么系统文件被误删了,所以重装系统,一切问题没有了,但是原先的存档复制过去也用不了,估计是脚本安装问题,无奈,只能重新开始游戏了。
据我看来,有些时候重装游戏不解决问题,只能重装系统了。
那位大人有不用重装系统就能解决的办法呀?

原帖由 FreeMagician 于 2008-10-29 02:00 发表
重装怎么可能不行...那么...不就只剩下存档的问题了么,新开不就好了

确实如此 ! 我新开的就没关系!

不过!
我好不容易 辛辛苦苦攒起来的几千万造的第一个工厂群吖!   心疼吖! 舍不得吖!~ 55555555555555

表犹豫了,你只剩下一条路了

记得时不时就备份下自己的存档,这种游戏重玩是很头痛的事。