搜索

[原创] 2.0正式版了啊……说说X重生到底退步了多少吧。

记得N年前看过一个冷知识,逗比发明系列的,据说是距今50+年前,某国人发明了一款单轨道自行车,用的是铁轨那种轨道……最后这逗比的设计师发现如果有两个人从轨道的两端向对方骑行的话必须有一人倒回另一个人才能到达目的地。而我们可爱的德国设计师用更逗比的方法解决了这个问题。就是这根轨道只能从一端出发!!!兄弟你们那高速公路真的是单向的么,那你们也太苦逼了有木有。祝你们出去买包烟要绕德国跑一圈才能回家!
N年前的X系列有个叫空间站的东东,就相当于一个物资集散地。批发市场有没有。大哥我知道工厂进货便宜,但你就不能给个仓库做批发市场啊,XX总部也行啊。进货自己找工厂,你们真是太NB了。
生产线问题,你开个医疗诊所生产麻醉品,结果麻醉品都被你做成医疗用品了……我不要哪玩意好不好。我的空间站自己说的都不算。
还有就是美国时间问题……造一个空间站需要XX多的强化金属,而他的生产效率让我想到了OO,时间加速没了,只能挂机了,一想一觉起来发现游戏崩了,就有一种蛋蛋的忧伤啊。
说的在理,反人类的设定等待慢慢回到正常人设定上来,已经比1.0正常多了。已经把高速通道里搭车的逗比设定去掉了。

bobwang 发表于 2014-5-20 22:42
说的在理,反人类的设定等待慢慢回到正常人设定上来,已经比1.0正常多了。已经把高速通道里搭车的逗比设定 ...

搭车的设定其实挺新颖的,但是跟在屁股后面只能看到屁股看不到风景就不爽了.
反人类这个肯定要改,EGO肯定顶不住玩家的舆论

我觉得高速公路搭车这个设定挺好玩
2.0什么样还没看到,不过希望还是保留,只是提高不搭车时的速度

闪电战 发表于 2014-5-20 23:02
我觉得高速公路搭车这个设定挺好玩
2.0什么样还没看到,不过希望还是保留,只是提高不搭车时的速度 ...

个人感觉2.0的高速更好。

1.X的高速很奇怪,好像玩家这艘在各方面都是同级别里最NB的小船在高速上反而成了最慢的一艘········

我感觉,在明年的某时刻。。会有一个比游戏本体还要大的DLC出现。。。

有一个游戏,叫X3,你要的东西都在那里。退步个毛啊,这一作都说了是重生,不是X4,从零开始,不明白?

ETA3minutes 发表于 2014-5-21 00:33
1.X的高速很奇怪,好像玩家这艘在各方面都是同级别里最NB的小船在高速上反而成了最慢的一艘······· ...

+65535 字数

2.0的高速一样是跟车啊………………只不过没有9跟管子,还要手动保持在目标后方………………只要离开了人家屁股你还是最慢的

没搞错吧亲= =····  发表于 2014-5-22 20:27