搜索

[灌水] X重生的音乐还是很不错的

2.0的菜单钢琴曲很带感,很好听;制作者名单的背景音乐也非常不错。
重生的音乐相对X3系列是较大的提升呀。
2.0更新了音乐???

那个菜单音乐确实很带感,在先前下载过的OST里没有,赶紧忙不迭地上网查,一查才知道OST还有第二弹,费了点儿周折从一个老毛子网站下载下来了。

叫Nemesis Two,原曲7分48秒,菜单音乐是节选,截掉了前1分24秒。

我刚开始听的时候莫名其妙地觉得和游戏里的音乐有点儿出入(有先例,比如极品飞车16的菜单音乐就是在原曲上改动而成的),于是在菜单那儿用shadow play录了视频,再转格式成mp3,这才确认两者是一样的,白折腾了,强迫症真伤不起。

huntercyh 发表于 2014-5-21 01:47
那个菜单音乐确实很带感,在先前下载过的OST里没有,赶紧忙不迭地上网查,一查才知道OST还有第二弹,费了点 ...

→_→ 这个在附加里面可以下载的吧

祭清风 发表于 2014-5-21 01:53
→_→ 这个在附加里面可以下载的吧

我没买典藏版,没有音轨可下...刚玩那会儿下过OST第一弹,不知道还有第二弹

huntercyh 发表于 2014-5-21 02:01
我没买典藏版,没有音轨可下...刚玩那会儿下过OST第一弹,不知道还有第二弹 ...

你不说我还没找到,的确是节选的←_←

菜单音乐大赞!而且感觉2.0之后中文字体方面也舒适很多了,音频跟字幕也同步了,汉化组的功劳吧?

菜单的背景和音乐让我彻底感动了一次,那空间站和路过的飞船,让我回想起经典X3的风格,怀旧感油然而生。希望2.0后能够尽可能继承X3中的精华部分,最后想说的是,经典操作系统要等到猴年马月啊

X重生的音乐确实优秀不少,X3系列的音乐,那听的一个叫人昏昏欲睡,我都是直接关掉背景音乐玩X3