搜索

[讨论] 2.0新BUG,臭鼬停靠了空间站还能被攻击!

残血臭鼬被追杀,赶紧找了个空间站停靠,在空间站里找到了工程师把船修好,但是提示船还在受到攻击,不久后就被打爆了,按回车键菜单界面没有弹出来,只好走路回去船上,打开舱门游戏就跳出了,不知道是不是BUG。船都停在空间站里面了外面的敌机怎么还能打到我?
船都被打爆了还能回船上,你这不是妥妥的找奔溃么

以前就能被打爆啊。我记得1点几的时候,在空间站里正对话呢,忽然就game over 了。

sp-m 发表于 2014-5-21 12:37
以前就能被打爆啊。我记得1点几的时候,在空间站里正对话呢,忽然就game over 了。 ...

不科学 人还活得好好的 难道这艘破船才是本体么

人家贝蒂才是主角好吧

ixCiel 发表于 2014-5-21 13:04
人家贝蒂才是主角好吧

把我的话给抢了啊。。。。。。

当我们洋洋得意自以为是主角的时候,哪想到其实我们只是附属在飞船上的寄生虫。。。

sp-m 发表于 2014-5-21 13:16
把我的话给抢了啊。。。。。。

当我们洋洋得意自以为是主角的时候,哪想到其实我们只是附属在飞船上的寄 ...

船是我捡的,她染指了不说,还搞到我被PMC通缉,现在连主角也被她抢过去了,怎么能忍,求换副驾驶MOD!

tentenchs 发表于 2014-5-21 14:13
船是我捡的,她染指了不说,还搞到我被PMC通缉,现在连主角也被她抢过去了,怎么能忍,求换副驾驶MOD! ...

贝蒂是导航电脑。

我開始玩的時候是1.31,那時候已經存在這問題

有些bug是MOD引起的,有些就不是bug,游戏本身设计如此。
但就因为游戏开始bug多,再加上游戏本身太庞大,导致很多人遇到问题就认为是bug。