搜索
楼主: Skyfire

[求助] X-重生2.0对电脑配置的的要求怎样?我想买买买买买(已买)

huntercyh 发表于 2014-5-21 13:28
所以外接显卡套件应运而生...

外接显卡会浪费性能。。。

Skyfire 发表于 2014-5-21 14:50
外接显卡会浪费性能。。。

针对你的配置,短期内想立刻得到改善的话也就这一招了,当然如果你打算多忍几年换整机就行了

一直想买的,但是被自己苦逼的老本子Y450拦住了

Slime 发表于 2014-5-21 15:57
一直想买的,但是被自己苦逼的老本子Y450拦住了

快买新电脑,买啊!快买!!!买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买>△<

硬件好的话游戏场景还是很壮观的,能一定程度上弥补游戏性的不足,否则只会让游戏性短板显得更短板

Skyfire 发表于 2014-5-21 14:07
最终还是没忍住,买了。。。。。。。。。。。。。rz

不过你为啥没在我这买呢...更便宜啊

FreemanGL 发表于 2014-5-21 16:49
不过你为啥没在我这买呢...更便宜啊

我好像看到有人说中国的KEY会锁区之类的,我大部分时间在美国,所以直接在Steam上买了

刚刚玩了半个小时左右,我发现除了SSAO其他全部特效都设成高都没有压力,交通繁忙的地方降到20来帧,别的地方都30帧左右。

优化没有传闻中的不堪

Skyfire 发表于 2014-5-21 17:35
刚刚玩了半个小时左右,我发现除了SSAO其他全部特效都设成高都没有压力,交通繁忙的地方降到20来帧,别的地 ...

好玩么,感觉?

Skyfire 发表于 2014-5-21 17:35
刚刚玩了半个小时左右,我发现除了SSAO其他全部特效都设成高都没有压力,交通繁忙的地方降到20来帧,别的地 ...

我不是之前跟你说了吗,你的配置没问题。。。那些人只是起哄罢了。。。

不堪的那都是高端显卡,因为程序问题,强制把渲染开到了极限,而且调整不了,所以才会卡。其它方面的显存占用,GPU占用,数据传输率,流计算等都还有富余的。连显卡温度都没别的游戏高。但是在很多地方卡得乱七八糟的。