搜索

[AP] 怪物船舶1.7最新版发布

发现不少朋友想要怪物船舶的新MOD,现在发布一下最新的1.7版本快来下载,过时不候

如果谁会俄语帮忙汉化下 简介!谢谢
http://pan.baidu.com/s/1mgyWt6K

怪物船舶在MOD文件夹里

下载到的朋友要回复啊!
正在下载,这个MOD都有什么特色?

修复上一版本的BUG,没什么特别的,多了一些新飞船!

用在AP上提示file not found(addon\types\dummies),是和XRM冲突,还是说只能用在TC上?

这个版本貌似是适应最新的AP3.1并且支持XRM1.3D,应该是Cat的编号问题,另外说下哪里有XRM1.3D的汉化文件?

问下1.7的安装问题,是放在AP的Addon里面吧,把数字按照最低的排列?那个汉化文件放到T文件夹里面?

bbgun 发表于 2014-5-22 17:23
问下1.7的安装问题,是放在AP的Addon里面吧,把数字按照最低的排列?那个汉化文件放到T文件夹里面? ...

没错,XRM_MONSTER_SHIPS_PACK_v1.7_Part_1.cat改成+1,part2改成+2,汉化的放T文件夹

之前我进不去是把08.dat命名成8.dat,加上0就正常了

楼上正解,怪物船有谁帮忙汉化下? xrm 汉化用 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

希望来大神汉化下怪物船舶!!!

连接失效了 希望楼主有时间补充一下  万分感谢