搜索
楼主: watch

[原创] XR第一个DLC的建议改动

我想要的功能
1.双排车道,单向高速实在闹心,直接改成枪骑兵那种巡航更好。
2.X3空间站,有一个堆积货物的地方,商船直接可以在这买卖。
3.3倍武器射程。激光武器只有一公里的射程,我可不可以换AK啊?
4.更真实的模型比例。看臭鼬和商船的比例,也不知道是臭鼬太大还是商船太小了。希望冥王级再大10倍,主力舰以此类推。空间站也如此。有家园级母舰就更好了。
5.攻击选定目标的快键。
6.更坚挺的主力舰,跟战机一比主力舰就是坨屎。太不抗打了。两艘重型航母PK,漫天都是小飞机。是挺好就是死太快了。尤其是多打一。
7.可更换的武器模块,比如无厘头的太空战争那种。能更换所有模块,最次也的和自由枪骑兵差不多吧,就是想放导弹得安导弹发射器。比如太空蜂发射器一次发射多颗导弹。
8.更多种的无制导导弹,比如像太空蜂一样的。第一种制导导弹最好放一次一颗,两颗太假了。
9.更好的任务奖励,现在的任务奖励和消耗时间根本不成比例。
10.更好的贸易,现在的贸易一直赔钱中,没有时间加速这个要高利润才行,要么就降低战舰价格和导弹价格。
11.有战区,或游戏目的,比如推掉一个强大的势力什么的。
12.施工船建立一个模块就应该消失,我发现电脑建立空间站就是这样的。玩家的施工船被打爆后空间站就没办法扩展了,这个BUG他们一直没解决。
13.更多可更换种类的船只。
14.更好的AI,现在对方跟你玩撞船,撞一下真是比导弹还痛啊。
15.更快速的游戏节奏,发现一直在挂机啊,等空间站生产材料啊。
16.如同即时战略般的智慧系统。这游戏要能做成家园和枪骑兵的综合体就碉堡了。

高速公路  发表于 2014-5-24 21:33
高速功能应该改成双通道,这个想法真好  发表于 2014-5-24 21:33

杯具眼镜 发表于 2014-5-24 20:10
我想要的功能
1.双排车道,单向高速实在闹心,直接改成枪骑兵那种巡航更好。
2.X3空间站,有一个堆积货物的 ...

1.高速公路改成双通道,这个想法真心不错,而且可以随意调整在回或去的通道上,现在的通道看上去有些凌乱的.
  2.关于船的射程确实短了些,那么短很难打出战术应用,炮台射程应该在20KM左右,大船的长度可能都有几KM,这样的射程,还不能从船头打的船尾.
     不是很合理.
  3.还有主力舰的护航小飞机,确实弱了些,还有无人机太无用了些.
  4.主力舰确实应该更硬一些,2个主力舰PK怎么要个5分钟才能互相磨死,硬了能有时间等待救援,而且船的价格很高,那么快就挂了,玩家真打不起.

大家继续补充.....

看到好多EVE的影子

杯具眼镜 发表于 2014-5-24 20:10
我想要的功能
2.X3空间站,有一个堆积货物的 ...

增加无制导导弹?那不是增加鸡肋吗?以前X3那么多无制导导弹,其中不少还非常好用,结果有多少使用率?我曾经宣传过几种无制导导弹的战法,结果被无视和被喷。。。所以,无制导导弹可以在制作组实在没事干的时候再去考虑吧。

我看错了,层主居然把太空蜂叫做无制导导弹。。。那叫主动寻的导弹。

你这应该翻译成英文,发到EGO的论坛上去