搜索

[原创] 2.0新开剧情实况转播三

六。累死累活结果被气的吐血了。

之前说到HOA-18的声望,结果不能交100电池的任务。然后刷声望,刷呀刷呀。终于被我刷到-9了。然后顺利的交完了100电池。当时声望就由-4直接变成了+11。然后NPC老大说解除了PMC对我的通缉。我去一试,果然在PMC空间站旁边打掉海盗被感谢了。原来之前是完全不理我。这些天刷HOA的声望攒了上亿的钱,鉴于以前玩的经验,将来还要回来买很多东西,那还不如现在就买了。尤其是,那个鬼天琴座完全没有光导纤维卖!于是造了一批船堆了一船货。结果这期间2.0更新了。然后发现了令我无比郁结的事,更新后的2.0,即使-18的声望也可以在贸易里交易了,完全不用刷成正声望了啊!!!

那个咱们继续说,接下来就是漫长的告别,一个星区一个星区的往回走。顺便把每个星区扫了一遍。每个空间站聊了一下。当然我也不是白聊的,我是这样干的。尽量接下比如帮派来袭这样的任务,然后你们爱怎么打怎么打,我扫我的空间站。扫完聊完,出来收个声望,拿个钱,捡个箱子。。。有一次吧,一个空间站出了6个帮派来袭,我接了5个,第6个实在不好意思接了。搞得满屏幕都是红的,那个黄框框还一闪一闪的,闪一次我就卡一下。等我聊完天,出来到处都是残骸。加声望的消息一个接一个的。

六点一。

虽然咱的玩法比较无耻,但是也有亲自上阵的时候,尤其是好对付的老大开着冥王来的时候,咱更是心情激动的冲了上去。不过呢,这里也是用了些策略的。还记得,剧情最初给的那艘巨灵神吗?看看图吧。

看见了吗?这家伙是无敌的。用它做挡箭牌妥妥的。有了这无敌的香饽饽,我们抢冥王轻松多了。这艘冥王自然变成了我的4000W。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

七。终于该到出门的时候了。

看见这小东西了吗?这是跳跃信标,这里是到星门的最后一个跳跃点。旁边就是PMC的加油站,凡是从下面星区开回来的船,在这里都会挨上几炮。不过这里以前更恶心,信标旁边就是一个大炮,好多从PMC那抢来的货船都爆在这里了。就是这里曾经惹怒了我,把这个星区的PMC空间站全炸了。

七点一。拍照留念。

根据剧情,马上就要被没收财产了。所以拍个照留念一下,这可是我辛辛苦苦,抢船卖攒的钱打造的运输队伍。施工里还拉满了货。不知道后面会不会出BUG,不还给我呢?

七点二。过星门出幺蛾子了。

没走高速,直接开加力飞过来的,刚一看见星门,就被那女人抢了操纵杆非要往星门里飞,我眼疾手快,给它打到了自动导航,结果没想到,真被我给自动导航回来了。我哈哈哈,剧情也不过如此。

本帖子中包含更多资源

八。终于走出家门了。

唉,出个门真是相当的不容易啊。这都多少天了,人家一下午,我花了快一周。。。

以前怪我太年轻,在这里被女人忽悠了,看到了图里的这段话后,见着PMC就打。现在成熟了,告诉你们,千万不要没事就打PMC啊,和PMC的声望只要在-20以下,就不会被主动攻击,而且还可以贸易。而且,这个星区有DV星系里唯一的水晶矿区。尽量和PMC保持声望,不要被HOA出卖,应该反过来,我们出卖HOA才对。因为以前就算我们跟PMC拼命,它HOA的船居然会帮着PMC打我们。这事在论坛里最少气死了一百个网友了啊。。嘿嘿

八点一。果然幺蛾子又来了。

当我跑进了猎石人的第一个空间站后,看了一下财产清单,居然留下了三艘船。。。为什么?以及为什么是这三艘?这是BUG还是?我的船和货还会还给我吗?(目前这仍是未知之数)

八点二。猥琐的黑市商人。

这个躲在角落里的黑商看起来比别的黑商更猥琐了好几倍。

本帖子中包含更多资源

呃 那我也占

看看,新开剧情,有毅力啊,之前新开开的快吐了