搜索

[TC] ATF的奥丁也太脆了吧……

我把它的盾打剩10%,然后派了60架无人机去吸引火力
剩5%的时候我发射了登陆仓
结果,登陆仓刚刚全部登陆上去后,一时没注意,奥丁居然被无人机打爆了........
可怜我的20个陆战队,跟着船消失在异空间了..........找不回来了
只看到正在登船的数量..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我重试了一次,发现不是被我的无人机打爆的!!!
是被其它飞船误伤了!!!其它飞船在打我的无人机,打不中就打中了奥丁.......

奥丁 那是用来参加选美的

60无人机,要是就最烂的无人机也就罢了,战斗无人机MKII那就要命了- -

ATF的战舰其实就是挺帅的,开起来没想象中的好,也就泰尔比较猛毕竟侧面炮塔太强悍12个蓄力来一发的话太狠了,没几个战舰扛得住。。。一个泰尔出来溜达的话真心不爽的很,但是ATF的战舰太适合群殴。没人干的过。。。舰船数量高的战斗没什么机动规避动作ATF那是完胜。。。就楼主说的奥丁很脆也只是相对而言。。。可以想象下百十来艘奥丁泰尔奥丁在后泰尔在前。。。AP用什么战舰百十艘来破。。。北风神么。。。记得看动漫的时候那种战舰互殴的情况基本就是进入射程前主炮开始互殴,但是没人敢命令舰队静止开炮。然后最多是开始像海战似的保持距离对轰主炮,或者就是直插过去一通混战。还躲呢一躲就撞船就是拼炮火和护盾。。。这ATF的战舰最适合来硬正面对冲硬抗反正护盾火力不弱,等到了擦身而过拼侧面火力的时候,那是谁也抗不住。。。我现在算明白了AP和TC战舰的设计了,AP是机动高炮的射程远,TC特点就是结实炮火猛但是炮的射程没AP远。ap炮火比的是射程和输出稳定高速。atf的炮拼的瞬间爆发力。。。两边是各有优劣。还有就是导弹,TC导弹明显比AP猛,但是ap的大爆发鱼雷可以说是近距离最狠的鱼雷了。可是尼玛tc的防空炮却是全宇宙最狠的搞的我是一头的黑线。太变态的设计员。。。让你看谁都好可是看谁都不能拿定主意选那个船最好。。。

lele996 发表于 2014-5-23 09:00
ATF的战舰其实就是挺帅的,开起来没想象中的好,也就泰尔比较猛毕竟侧面炮塔太强悍12个蓄力来一发的话太狠 ...

M1 M2 那个龟速我实在受不了, 我有几艘抢来的M1 M2都不想开了
敌人多的时候就开老虎, 做任务就开春花

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-22 21:54
60无人机,要是就最烂的无人机也就罢了,战斗无人机MKII那就要命了- - ...

我之前也有想过做个无人机MK2的复合厂
后来去买了80多架来玩玩,发现它们太猛了,经常就是把目标打残废了
所以现在我只建了普通无人机的复合厂

sandrer 发表于 2014-5-24 22:50
我之前也有想过做个无人机MK2的复合厂
后来去买了80多架来玩玩,发现它们太猛了,经常就是把目 ...

那不是80架无人机,而是160门会飞的PACs。

Saltius 发表于 2014-5-24 22:55
那不是80架无人机,而是160门会飞的PACs。

而且它们比普通的无人机飞的慢
有更多的时间可以射击目标
普通的无人几呼的一声就飞过去了
留给目标也没多少子弹

lele996 发表于 2014-5-23 09:00
ATF的战舰其实就是挺帅的,开起来没想象中的好,也就泰尔比较猛毕竟侧面炮塔太强悍12个蓄力来一发的话太狠 ...

AP里主力舰的船壳数值都被疯狂调高了,所以IS中进行主力舰交战的话,能同时集中16门高斯炮(船头8门+其中一个舷侧8门)对敌的北风神算是最佳的火力输出选手。