搜索

[TC] 牵引光线,你在哪?

rt,
求具体到星系坐标。之前的帖子告诉我第三个救赎,里面没找到!!!
是我太笨了吗
你开全星图没有?

sandrer 发表于 2014-5-22 20:10
你开全星图没有?

没有,没脚本,没作弊。
都是自己探索的,星图差不多都开了,百科压根没有这个,说明我还没找到

我一个人说的不算, 问题是论坛里很多"大婶"都说是在这星区
那就一定是在这星区啦, 找个快一点的小飞机探索一下星区看

再找不到偶也没办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

002 发表于 2014-5-22 21:10
再找不到偶也没办法了

这图完全不会看啊,请教一下

大致方位看左边坐标轴 具体坐标看右上XYZ 你先确定你找的的确是这个星区 如果星图上的确没有的话可能游戏时间太久被游戏引擎吃掉了 反正开局必有   发表于 2014-5-22 23:28

我把一个600速飞机设中间造船厂为中心,200半径了,一会看能不能找到。我感觉这东西是不是还没造呢,要玩到一定时间或剧情?目前70小时,过了gonner

我已经确定这个星区没有这玩意了。不知道为什么,求解释

我找到买了以后也找不到了,具体是在第三次救赎那里找到的。实在不行自己建一个厂吧

哎。。。话说这X3的星区完全是随机的,个人的行动会影响很多东西。。。这点我是深有体会地嘿嘿比如你接了巡逻或守护的任务,敌人刷的有点太强悍了,你无良的跑掉了。然后那个星区的工厂就会消失了几个或者你在某个星区做任务导致系统在附近星区频繁发生海盗刷新都导致了很多恶性结果。例如NPC商船被打爆断了货。。。然后你就发现游戏刚开始一直不缺货的某种武器或导弹突然间全宇宙断货。。。反正所有的悲剧都是和你的行为息息相关地为你的牵引光线默哀吧。。。也许是被NPC打掉了。。。为此有时候我也会刻意的去某个星区做做任务比如守护和巡逻。。。友情提示,每次做完任务npc都说因为这场守护战X的猖獗活动将会有所收敛。。。如果那个星区有我很在意的几个npc工厂。或者直接在那个星区放一个闲置不用的战舰了解下情况,毕竟自己的战舰被打是会有提示的