搜索

[灌水] 中国游戏市场坑爹无下线。。

关闭掉这个帖子吧。
我就是想吐槽而已。。 结果大家讨论这么激烈。。我主要说的是游戏。。 不是物品。。而且XBOX 是自贸区贴牌生产。 应该没有关税 或者低关税。。

我真的很想吐槽啊。。
中国人游戏市场真的是人傻钱多啊。。
尼玛 你说国内无良厂商在网游市场坑钱就算了。。 现在发展到联合国外游戏厂商一起坑中国人的钱。。
以前的植物大战僵尸。。 国内版 茫茫多的内购。。 而且价格还比美国贵。。
然后激战2... LOL.. 等等 等等。。 国内都比国外贵。。
现在看到XBOX ONE 初步定价4999。。
尼玛真是人傻钱多啊。。 现在连国外都知道中国人傻钱多了。。。
尼玛 坚决不买国行。。
尼玛 现在就剩单机市场国行定价还可以了。。。

评分

ygat -6 not relate to X series, so it is 灌水

你要跟免费页游比,这些算很良心了。。。

最大的亮点是机器不锁区。。。锁区的话1999我都不要

楼主 是下限

机器什么实体的东西要看关税收多少的
这个和进口汽车一个逻辑 目前除了新能源汽车外因为关税增值税排放税的原因价格都最低都要翻一倍

网游的话那就是冲着人傻钱多来的 另外X1不就是单机么

中国的有钱人多了去了,买啥都舍得花钱,化妆品、衣服包包等,尤其是那些奢侈品,国内价格哪个不比国外同商品的贵啊,这就是老外的定价策略咯,知道中国人喜欢价钱高的商品,能显示自己的身份地位,老外能多赚钱干嘛不赚啊,所以你说的是常态,跟中国的游戏市场有个毛的关系啊。

vesuvius 发表于 2014-5-25 10:24
中国的有钱人多了去了,买啥都舍得花钱,化妆品、衣服包包等,尤其是那些奢侈品,国内价格哪个不比国外同商 ...

别忘了关税。。。因为某250说的,中国人不需要奢侈品,然后给奢侈品定了个高税。。。其实就是找个理由收税。。。这话题不能再说了,再说就越界了。

002 发表于 2014-5-25 09:53
机器什么实体的东西要看关税收多少的
这个和进口汽车一个逻辑 目前除了新能源汽车外因为关税增值税排放税的 ...

那有的东西明明是在国内生产的还是更贵又是怎么回事呢?

FRIGHTER 发表于 2014-5-25 11:00
那有的东西明明是在国内生产的还是更贵又是怎么回事呢?

有些是定价策略 比如前段时间的康泰克那个集团被曝的问题
有些是国产部件比率达不到免关税的标准 比如汽车要核心部件必须国产并且总体国产部件比率到达70%还是多少才能免关税

002 发表于 2014-5-25 11:36
有些是定价策略 比如前段时间的康泰克那个集团被曝的问题
有些是国产部件比率达不到免关税的标准 比如汽 ...

不不,我的意思是,有的东西明明是Made in China, 结果在国外的价格还是比国内低