搜索

[求助] 武器的射程咋知道啊~ 不然不知道怎么分组啊

分四组武器不知道咋分才好
射程在武器信息上有的。武器分组我是按几个思路分:
1组是全力攻击模式  
2组是夺船模式,即最小火力一点点磨
3组是持久模式,即不会一下耗光能量,但是又保证一定量的攻击力

就是打大型目标和小型目标的

hjctyx 发表于 2014-5-25 10:30
射程在武器信息上有的。武器分组我是按几个思路分:
1组是全力攻击模式  
2组是夺船模式,即最小火力一点点 ...

哪有武器信息

TC是在左下角武器图标按右键。重聚不知道。。。。

hjctyx 发表于 2014-5-25 19:19
TC是在左下角武器图标按右键。重聚不知道。。。。

貌似没有 好虚

重聚完全靠个人感觉,A离子炮以下的武器,就是粒子炮,射线炮,有效射程大概1.5左右,要打得非常准就要1KM以内了,离子炮有效射程1.5KM左右,1KM以内只要是在自动瞄准范围内基本能全中,APBE,BPBE也要1KM以内才能打中,1KM以外开火基本全部落空。但是你1.8KM范围就会提示进入射程了。这些都是自己战斗多了摸索出来的,打速度高的船跟速度慢的船完全是两个概念。打K族的开花船我经常直线冲锋,然后3KM(完全是射程外)外开始用离子炮在大概范围开火,就是乱打,反正那几个分出来的小飞船就是围着FIGHTER一圈么,我就把子弹仍一圈就是了。经常能秒掉几个小飞船,近身再换BPBE就简单多了。

重聚看不到武器射程,不过精华里有武器数据列表.另外可以只装某一武器看红点,目标进入射程会变成准星,且有语音提示.