搜索

[求助] 求问下那些==哪些软件对电脑是没用的呢?

哪些软件电脑是不会用的呢? 或者用与不用一个样的
我是人需要的也全给电脑配上

闪电战 发表于 2014-5-25 18:49
我是人需要的也全给电脑配上

想买齐一套好麻烦啊 跑了十几个星区

有一个不知道在哪里买。。。隐形设备!!在哪里买滴???

X大黄蜂 发表于 2014-5-26 13:46
有一个不知道在哪里买。。。隐形设备!!在哪里买滴???

防扫描的哪里买 求救啊

隐形的我没见过有卖,是插件才有吧?防扫描的有任务给,好像是在海盗空间站。运气好的话似乎BBS也能直接买到。

fxz555 发表于 2014-5-26 20:55
隐形的我没见过有卖,是插件才有吧?防扫描的有任务给,好像是在海盗空间站。运气好的话似乎BBS也能直接买 ...

我做朱利安的主线 到了任务送矿场 还没收到

主线任务隐形装置不是在某个任务的工厂才安装有么,不记得可以给玩家拿到这回事了哦。

fxz555 发表于 2014-5-27 15:14
主线任务隐形装置不是在某个任务的工厂才安装有么,不记得可以给玩家拿到这回事了哦。 ...

我玩的是朱利安的重聚 貌似没给我用过隐形装置~~我主线过完了 还没找到防屏蔽软件~~  话说 想赚大钱 要好长时间了 挂了几个小时  才几百万= =  商船一疏忽就被小海盗玩死了  话说商船不会反击 就会逃啊

我建议过很多次给你了呀,想要充满激情的玩这个游戏,抓XL是一件很有成就感的开局行动,前期的战斗力一下就MAX了,想要赚大钱,开着XL满世界揍海盗,有条件带着一艘TS捡战利品。打海盗声望也容易升到3,到能买超级货轮了开始建立自己的商队。中间用捡到的商船跑贸易就行了,打海盗俘虏一艘M4就值好几W了最少。一般开始的声望只能买MERCURY超级货轮,就是A族那个。别犹豫,把战斗MK1,MK2,瞄准,贸易MK1,MK2,MK3都买了,查价软件和最高低进价那个买不买都可以的,这些在AGON之都和神庙里都有卖的,钱够可以配一艘TS一个传送装置,在西南青云堡有,跳跃引擎有钱最好都买,要不电脑12级就溢价10%自己邮购的。能配几艘就买几艘,船厂没有卖就开SETA等。在这之前把P族声望弄到起码1级,一定要去帝国之涯星区升级,一艘接一艘去不要一起去。最多贸易机会的星区,没有之一,经常货船刚去那里自己倒卖了一船电池就立刻3级了。有了10艘超级货轮你对一般的小钱就没什么概念了。之后继续刷声望,最好的商船是S族的CAIMAN超级货轮,货仓大速度快。再买个20艘挂UT,这样整个宇宙的贸易机会就差不多了,船再多的话就容易出现等机会的情况。然后建工厂买M1,M2,征服宇宙吧。