搜索

[求助] 求助 LX怎么抓的?

LX 貌似不是驾驶员驾驶的   不会投降啊 顺便问一下 那个屏蔽非法软件扫描的软件哪里买啊 我找了好久啊

LX 真的能抓么??

去买一个生命保险和跳跃引擎还有传送装置,在AGON之都的下面那个神庙里,有钱可以多买几个保险,然后飞去X星区101的上面那个星区,有时候会有XL巡逻小队出来,似乎战斗等级要比较高才容易出现,反正我开局就去抓是没见到过的。我当时是在外面直接做了几队海盗跟L小队,换了一艘速度140+的M3,直接飞进101星区里抓到的。进去要耐心的绕,离K跟J还有P远点,会有M4或者M5单独飞出来找你,直接做死他。然后慢慢的勾引XL,只要XL脱离M6以上船只的防御范围,一般要超过8KM以上,立刻存档。回头全力输出XL,要求一口气把XL打光护盾船体只剩40%以下,有很大的几率弃船。把跳跃引擎传送到XL上让他直接跳走,因为有时候打剩一丝血速度很慢是没法飞出星区的。这是我抓XL的经验。成功率很大。失败就多读两次档,只要你对自己的火力输出有概念,能一口气打残他,最多3次就成功了。建议用M3改进型号,比如先锋型强袭型。那几个海盗星区很容易就能抓到。

修理费和插件等等费用要准备差不多300W才能配齐LX,我建议主武器8门A离子炮,4门BPBE打M5M4,打M3用4门离子炮就够了,打大船就用8门,俯冲全力输出,没能量后拉起脱离,反复能轻松弄死K族以外的任何落单母舰。前后炮台用射线炮或者脉冲炮,防御导弹就可以了。游戏自带的炮台命令防御导弹有时候莫名其妙能把你想俘虏的船打掉的要不。这艘M3能一直用到你换M7为止,有了赫伯龙把货仓升级满带多点电池到处飞,把LX跟免费的STARBUST1140速度那艘挂身上,做什么事都很方便了。

fxz555 发表于 2014-5-26 21:16
修理费和插件等等费用要准备差不多300W才能配齐LX,我建议主武器8门A离子炮,4门BPBE打M5M4,打M3用4门离子 ...

LX就是那个aI失控的船吧

叫LX,X族的M3+,L的升级版,不是XL,战斗等级20后经常可以在各个星区发现X族的P带领几艘L和LX入侵。后期随便抓抓就能有10来艘的放心吧,我准备凑够60艘买艘S族的M1,装上AI脚本改行开航母去。

fxz555 发表于 2014-5-26 22:11
叫LX,X族的M3+,L的升级版,不是XL,战斗等级20后经常可以在各个星区发现X族的P带领几艘L和LX入侵。后期随 ...

它老是和母舰走在一起 勾不出来啊

wfykopeng 发表于 2014-5-26 22:30
它老是和母舰走在一起 勾不出来啊

老是躲在母舰旁边 上去就被爆了

别死盯着一艘,到处找找,总会找到落单的,要有耐心。

别死盯着一艘,到处找找,总会找到落单的,要有耐心。可以看看用导弹勾引下