搜索

[求助] 我招募的代理驾驶员名字太长了 看不到等级啊啊

这怎么搞 也不能拉长
好坑啊 直接用省略号显示了

一天了都没人回你,发你张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-26 17:29
一天了都没人回你,发你张图

感谢 终于能回复了  话说 狗头哥 你不看你的贸易船代理驾驶员等级么- - 窗口能不能拉长啊  超过框的 游戏里用引号表示  能不能看到啊?要是不能我就没问题了

换个人选==,敢把名字弄那么长,不改短了炒了你!

呆马 发表于 2014-5-26 19:17
换个人选==,敢把名字弄那么长,不改短了炒了你!

怎么换人选啊  求问

其实我也不知道,为什么要知道等级呢。。。反正点宇宙贸易他能执行了就是够8级了,管他作死?我的商船都是丢在帝国之涯升级的,开SEAT20分钟就够8级了,然后命令他飞去下面传教士之殇再开UT,下一条船继续去那里升级,流水操作。

fxz555 发表于 2014-5-26 20:50
其实我也不知道,为什么要知道等级呢。。。反正点宇宙贸易他能执行了就是够8级了,管他作死?我的商船都是 ...

帝国之崖?? 我只到过帝国矿场  P族貌似还会攻击我的商船

教你一招,你见过一些叫yajin的电脑M4M3小队吧,千万别惹他们变成红色,保持友好状态。在星区逛的时候看见他们你就跟上去,他们会主动攻击过往的商船,战斗力在AI里应该是最高的,我曾经看见过一艘M3两艘M4干掉一个复仇女神小队。看他们用的武器感觉是地球人科技- -。在哪里看见他们你就保持距离看他们打架,如果有商船在跑贸易还可以开SEAT。一般来说他们会把整个星区清理得相当干净才会去下一个星区。看见电脑的超级货轮被打弃船了你就上去捡就是了YAJIN不会管你的,他们都是活雷锋 - -,拿到船后买好配件让船在你想要刷声望的边缘星区贸易,很容易就可以刷到1级声望。如果你运气好一开始就遇见YAJIN,恭喜你,瞬间拿到M3,超级TP,TS不是梦。扫荡完整个星区他们还会去下一个星区继续扫荡,只要你有耐心,免费凑够一个舰队都不是问题。

fxz555 发表于 2014-5-27 15:12
教你一招,你见过一些叫yajin的电脑M4M3小队吧,千万别惹他们变成红色,保持友好状态。在星区逛的时候看见 ...

我只知道有个势力叫 yaki~  我好想只有任务碰到过他们   野外混的时候没见过  我现在5艘商船贸易 挂机等钱 有钱了再买  但是小海盗老是时不时的来爆我的墨丘利   电脑好笨啊 打不过 还老是往海盗星区跑  那个尾炮基本不用  见海盗就躲  上次一个猎鹰都把它吓进空间站  能不能设置让我的小船反击啊 不然我还给他配尾炮就蛋疼了