搜索
楼主: wfykopeng

[求助] 我招募的代理驾驶员名字太长了 看不到等级啊啊

哦对叫YAKI,跟着他们你随便都捡到5条商船了。他们都是活雷锋来的。生命保险跟传送装置不贵的。想要用尾炮可以装一个炮台命令。很实用也很简单,在命令控制台炮台那里就多出两个选项,一个是打大船为主,一个是能打啥就打啥,两行英文。脚本会自动帮你换合适的武器打。商船等级高了遇见海盗会自动放无人机,然后JUMP到安全的地方,一般来说不是遇见M6以上的X族入侵或者K族入侵很少死的了。我最近挂了那么久,快40条25级的船只被打了5,6艘,都是莫名其妙的去X347星区或者被P直接干掉的,被海盗打死的一个都无。

fxz555 发表于 2014-5-27 21:38
哦对叫YAKI,跟着他们你随便都捡到5条商船了。他们都是活雷锋来的。生命保险跟传送装置不贵的。想要用尾炮 ...

是原版么?? 现在玩TC中  顺便问一下XTM是不是mod  我steam正版的X3重聚能不能装啊

XTM是MOD,我也没装过还是先玩原版吧。YAKI你是肯定能遇见的,他们的大本营就在帝王矿场往下三个星区,连空间站都有呢。我经常在ARGON之都看见几艘YAKI跟ARGON一号打得不可开交。在公司之耀附近8个星区也经常遇见,反正在海盗星区附近遇见他们的几率很高的。听说XTM安装后可以吧重聚的档无损转过去,等我把工厂集群都开完了就装上看看。

fxz555 发表于 2014-5-27 22:02
XTM是MOD,我也没装过还是先玩原版吧。YAKI你是肯定能遇见的,他们的大本营就在帝王矿场往下三个星区,连空 ...

他们不会主动攻击我把~

不去招惹他们似乎会一直是蓝色。