搜索

[求助] 求助,施工船不会过DV星门

2.0主线做完登陆雷神之后,去到AL.LA.7幸运发掘,施工飞船变成我的,把它加入小队,打算在星门的另外一边等它,我到DV.BP.2黄昏守卫后舰长就向我报告没有燃料不能跳跃,然后就停在那里一动不动,挂机等了一会都没见它动,到DV.BP.2黄昏守卫穿过星门就是了,根本不需要跳跃啊。

之前抢的雷神加入小队后,在AL.IW里世界星系还会跟着我飞的,我到了AL.LA瞭望台阿尔法星系后它就不动了,不是说没燃料等10分钟会跳的吗?我在AL.LA10覆舟镇蓝色高速路口(跳跃信标也在这)挂了半小时它都不跳过来。

这2艘船加入小队后命令它们去补充燃料,它们就会不动,一直是显示正在计算,挂机等了很久都不动。请问AL.LA瞭望台阿尔法星系和AL.IW里世界星系哪里有补充燃料的空间站?我PMC声望-20,地图还没全开,我只知道AL.PO.6宝石制造有个补充燃料的。但是夸星系它们就不动了,真是烦!1.31的时候还会跳的,现在搞了半天它们都飞不出所在的星系,我都无语了。

现在那艘任务的施工飞船不会过DV星门,主线做不下去了。
他们报告的时候 你点击小屏幕 让他们不用燃料跳了吗

可以这样?现在有个PMC野猪中队摁着我施工飞船干,我根本不想打它怕掉声望

点击头像不用燃料跳跃施工飞船还是不动啊,过个星门而已,又不用跳跃

PMC的声望就放弃吧,后面还要靠抢他的船过日子呢!

应该还可以到你想要建空间站的地方,点建设就会过来了

tentenchs 发表于 2014-5-26 21:30
点击头像不用燃料跳跃施工飞船还是不动啊,过个星门而已,又不用跳跃

耐心等待,这样要很长时间的。

有个航母编队在打施工飞船,幸亏它无敌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

剧情的施工船好像是无敌的

是无敌,挂了20分钟回来一看,施工飞船终于动了,飞到DV去了,3个航母在打它