搜索

[讨论] 玩得稍微久了一点,就发现,XR的BUG一个都没有真正修复。

主线剧情倒是蛮顺利的过完了,没什么问题。。。

接着开始搞经济,造船造空间站,造着造着,以前的BUG都出来了。。。

施工船造好了,都拉出去造了半个空间站了,船厂还在提示等施工船离开。直接废掉了一个XL厂。

造空间站只造出来半个,施工船离建筑点10几公里,导致施工无人机全报废,卡住了。我就说,怎么会离这么远呢?后来一看,居然是巡逻的军舰推着施工船在走,越走越远,最后走不见了。

再就是自己的贸易要约消失了。3个站一起修,一天一个站都没建好,贸易要约消失了。不知道为什么,大多消失的是能量块。结果施工船没法上能量块。我怕是聊天太多,拿了太多的要约自动更新,该不会是要约有上限?

还有前面用的好好的货船,突然就说不能装这种类型的货物,然后不给我卖货。丫的,我都装了一船货了,竟然说类型不对不让卖掉。

小BUG就不说了。还有大船仍然会自己莫名其妙消失。。

都2.0了还这样,真失望。

评分

ygat + 6 you found the truth

的确,不过对XR还是要抱有信心,记住一句经典名言“面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的……”

2.0里造空间站的BUG比1.20前后那个版本段还严重··········施工船开始“吃”货物了:两百多个防空炮塔用了不到一半,某次扩建的时候库存居然变0了;上百个离子炮台用了不到三分之一,某次扩建的时候库存只剩几个了,等等等等············
显示有舰船把建造位置卡了,但实际上建造位置毛都没有,然后人品不好的话就永远卡这了,读档重来

要淡定,X Bug还是可以玩的

这Bug还没碰到

这些都没遇到过

看来EGO这段的精力都放在主线剧情上了。。。

我还没玩这块,还有采矿这块

watch 发表于 2014-5-28 09:45
我还没玩这块,还有采矿这块

我采矿这里也有毛病。建在DV的熔岩涌动的空间站不能自动采矿。。。矿船会原地转圈,圈的直径大约10KM。转了一圈又一圈,一圈又一圈。。。

sp-m 发表于 2014-5-28 10:08
我采矿这里也有毛病。建在DV的熔岩涌动的空间站不能自动采矿。。。矿船会原地转圈,圈的直径大约10KM。转 ...

也许在找呢……