搜索

[AP] 吓pee!!!运了1万斤Nv,每隔几秒钟能赚3亿多Cr。。。

最近经常把北风神的大部分武器卸了跑到异世界吃Nv矿,不知不觉就吃了1万多斤。。。

装了满满的一TL的Nv矿,总部还剩一些。。。

跑到你丫娜的隐匿,这星区跟隔壁的绿色刻度盘相接,两个地区都是对Nv矿需求最旺盛,而且NV矿供给常年为0的地区。

货物越多,流通股越多,这一万斤Nv的流通股真够多的。

在你丫娜的隐匿买了期货跑到隔壁卖掉,瞬间进账3亿多。。。

来回跑了一趟贸易等级就升了一级。。。

等等,我回去把跑贸易的货船全砸了,顺便把1Mj和芯片工厂全炸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NV本来就是暴利物资...占上那么一片你就富可敌国了
回复 0 1

394966931 发表于 2014-5-27 12:59
NV本来就是暴利物资...占上那么一片你就富可敌国了

真心疼Khaak

你是用自动的命令弄的nv还是手动的?我就做任务自己开过一次船去挖矿真心累死,开快的护盾掉的太快不行。整个过程挺墨迹的。如果是自动命令完成的还是很强大的。。。手动我就不想尝试了

这东西不一只都是用TS采集好,连船都直接卖给造船厂嘛.......................................

你有心情去查销售说明你还是采的太少了..............

lele996 发表于 2014-5-27 13:51
你是用自动的命令弄的nv还是手动的?我就做任务自己开过一次船去挖矿真心累死,开快的护盾掉的太快 ...

手动的,自动采矿太慢。这就是我开M2去采矿的原因,盾厚一路撞过去就装满一船了。但如果开京都之类的巨型M2会收集不了矿石,因为游戏的程序问题,矿石要在你视野很近距离以内才能被收集,巨型M2就算船体穿过矿石也收集不了。

0809000 发表于 2014-5-27 14:41
这东西不一只都是用TS采集好,连船都直接卖给造船厂嘛.......................................

你有心情 ...

好像连船卖刷钱还是慢,因为毕竟要在STEA等时间,这种在期货市场“抢钱“的法子来钱最快吧,除了作弊
回复 0 1

0809000 发表于 2014-5-27 14:41

你有心情 ...

用TS去采已经是TC的老方法了吧?

AP用TL装一万斤可以一劳永逸,反复穿过一个星门只花几秒钟,每次都赚3亿多。平时不缺钱可以把NV放回总部,要钱的时候让TL载过去刷几下就够了。

话说被Khaak发现我的总部会不会全族过来抢?rz

lele996 发表于 2014-5-27 13:51
你是用自动的命令弄的nv还是手动的?我就做任务自己开过一次船去挖矿真心累死,开快的护盾掉的太快 ...

护盾掉得快目测是你的船太小了。M2除了完整的小行星都可以全速撞过去。一头扎进碎石堆里不断摇头就能把矿全吃了,盾掉的速度还没恢复的速度快。

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-27 15:17
好像连船卖刷钱还是慢,因为毕竟要在STEA等时间,这种在期货市场“抢钱“的法子来钱最快吧,除了作弊 ...

你为什么不再采矿的时候做点别的呢- -不要专门去seta等钱啊...

直接卖船是最最简单的方式了...............复杂和简单,你选个适合自己的方法......完全不会缺钱的路过......