搜索

[原创] 还记得这个NPC和这艘船吗?

曾经有在主力舰就要出发了的任务里要我们杀掉的剧情船,以及贪婪让我们忍不住想去抢的船。剧情结束以后它会在这里建造一座空间站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是同一艘,亲,因为我先看到的空间站,然后去抢的船……

ixCiel 发表于 2014-5-28 11:17
不是同一艘,亲,因为我先看到的空间站,然后去抢的船……

不会吧?这我没想到。。。

sp-m 发表于 2014-5-28 11:25
不会吧?这我没想到。。。

那个任务工程船一直停在幸运发掘旁边顺着高速前进的一个区域,名字忘了。
XR里好多剧情任务船剧情过了之后会一直停在那里什么事都不干。

如果你再回去 还能看到它在那
可能是Bug 也可能是后续剧情

苍山雪 发表于 2014-5-28 11:32
那个任务工程船一直停在幸运发掘旁边顺着高速前进的一个区域,名字忘了。
XR里好多剧情任务船剧情过了之 ...

那艘船被我抢了....http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2133703

当初看他阵营是中立,还以为是捞着大号无主船了.....抢下来才发现上面有使用过的剧情NPC

这里是个NPC建造地点:http://roguey.co.uk/xrebirth/uni ... sector-15/zone-110/

凡是NPC Build location的点,都有可能在某个时刻拔空而起一座空间站~我的存档这个地区有两艘施工船,一艘HOA的,一艘ROC的,这个空间站目前还是烂尾状态,上面的NPC清一色HOA的,结果没法更新贸易要约...蛋疼

那艘主线里出现过的施工船不是这一艘,主线的施工船还停留在AL,而且阵营是中立;那个剧情里的绿皮蜥蜴的脑瓜子上也应该是问号,而不是建筑师的立方体符号。

huntercyh 发表于 2014-5-28 15:26
这里是个NPC建造地点:http://roguey.co.uk/xrebirth/universe/cluster-4/sector-15/zone-110/

凡是NPC Bu ...

我至今只见过一个新空间站,就是DV去OL星门那的HOA食品厂……而且还不知道是不是真的是新空间站……还是原来就存在的

ixCiel 发表于 2014-5-28 15:32
我至今只见过一个新空间站,就是DV去OL星门那的HOA食品厂……而且还不知道是不是真的是新空间站……还是 ...

看那个网站,NPC建造地点不止那一个,但目前为止好像新建的空间站只有那一个...没刻意查看过其他星区的NPC建造点

你存档里那个食品厂完工了?!不容易啊

看一座空间站是开档时就有的还是新建的,一是看它完没完工(感觉很少有完工的,玩家自建一个完工都费劲呢),二是新建的肯定要捆绑一个建造飞船...

huntercyh 发表于 2014-5-28 15:37
看那个网站,NPC建造地点不止那一个,但目前为止好像新建的空间站只有那一个...没刻意查看过其他星区的NP ...

造不完是因为它在等玩家送原料呢。。。那施工船有要约,空间站没有。