搜索
楼主: sp-m

[原创] 还记得这个NPC和这艘船吗?

huntercyh 发表于 2014-5-28 15:37
看那个网站,NPC建造地点不止那一个,但目前为止好像新建的空间站只有那一个...没刻意查看过其他星区的NP ...

没有完工,貌似就搞定了第一阶段,材料还是我运的……

sp-m 发表于 2014-5-28 16:35
造不完是因为它在等玩家送原料呢。。。那施工船有要约,空间站没有。

果然是因为没完工所以不能更新呀,我一开始以为是NPC阵营的事儿...现在想想也是,未完工就说明空间站商品列表还不全,而EGO写的贸易要约更新机制恐怕又不是那么智能,那么如果这时候设置要约更新的话,等完工了添加新商品了要约不会自动更新,所以为了避免这种情况,EGO索性让你不完工没法申请要约更新....简单粗暴的方法,老毛子办事的即视感....

ixCiel 发表于 2014-5-28 16:40

你的没完工是啥状态?我的完工了啊。就是没任何船来给它送生产原料,仓库是0。

ixCiel 发表于 2014-5-28 16:40

我自己的URV空间站还烂着尾呢,这厮不完工还不能更新要约,蛋疼,看来非得帮他一把了

huntercyh 发表于 2014-5-28 16:49
我自己的URV空间站还烂着尾呢,这厮不完工还不能更新要约,蛋疼,看来非得帮他一把了 ...

URV空间站就别管它了。。。这东西造出来是亏本的。。。你知道吗,我现在一条食人妖装了一大堆拦截者没地方可卖。。。那几个船厂就卖了头2拨,一次小几十个,后来就全都不买了。。。现在船厂就货运和施工和挖矿有需要,打架的无人机全部都没地方收了。

sp-m 发表于 2014-5-28 16:54
URV空间站就别管它了。。。这东西造出来是亏本的。。。你知道吗,我现在一条食人妖装了一大堆拦截者没地 ...

现在好些了,没用的无人机放空间站里堆着,多了就不生产了

sp-m 发表于 2014-5-28 16:47
你的没完工是啥状态?我的完工了啊。就是没任何船来给它送生产原料,仓库是0。 ...

开工了呢,而且食物配给都装满了……估计是卖不出去。DV那我建了两食物供应厂一个主食农场……