搜索

[讨论] TC里面“太空燃料“销售不好老积压的解决方法~

不知道别人有没有这么做过,没整原创,话说我在某个未知星区建了座40个太空燃料的成品厂的超级工厂集群(倾家荡产搞毒品 ),结果辛苦几天建好的厂子还没有赚多少钱就开始积压了,在论坛泡了一阵子发现别人都说太空燃料销路不好,容易饱和,嗯嗯~~原因是找到了,可是我的辛苦~~~我的Cr~~~~~~~
        不行~我要为我的工厂找条活路,没有条件就创造条件,琢磨了好久,发现太空燃料销量上不去固然有需求不高的原因,但也有竞争的因素(太空燃料厂的生产速度很快,AI工厂有原料的话,很快就生产到满额导致价格下滑,这时的价格对我的工厂来说是致命的),先不说海盗的太空燃料厂,单说阿刚就有3个太空燃料厂子在给我捣乱,好吧,对于这3个阿刚的太空燃料厂。我的对策是无所不用其极的用游戏中的各种猥琐方法搞死他们,有的方法会减关系要注意,我的方法不减关系 ,嘿嘿!
        此时再等一会就会发现,来我工厂的TS明显多了不少,虽不至于脱销,但也不会积压,这不挺好么,嗯嗯~不错~不错,等会再想办法把那个好像叫YAKI的海盗老家的2个太空燃料厂搞掉再看看效果如何~
滞销品直接装TS连船一起卖船坞即可
另外好卖的是烟草而不是燃料

002 发表于 2014-5-28 15:28
滞销品直接装TS连船一起卖船坞即可
另外好卖的是烟草而不是燃料

我知道烟草给力,前一个档我50座烟厂集群都脱销了,不过还是谢谢你~

标题党!!!!方法没写出来废话说了一大堆

sandrer 发表于 2014-5-28 16:03
标题党!!!!方法没写出来废话说了一大堆

嘛~你想知道什么方法,你得问啊,那中间的过程很长很曲折地,全写出来很累呦~

看到星区有Xenon出没 就上去调戏他们 然后躲在酒厂的角落里面等他们来打..

394966931 发表于 2014-5-28 16:18
看到星区有Xenon出没 就上去调戏他们 然后躲在酒厂的角落里面等他们来打..

这是比较传统的办法,有没有比较奇葩的办法,比方说建个工厂然后用牵引光束来玩个碰碰车游戏。。。

我的方法是:
      1:自己有猛犸

2:买2个最便宜的M级的小麦工厂

3:把这2个工厂重合建在NPC的的工厂上(工厂越多速度就越快,并非一定要2个)

4:重合的厂子相互摩擦开始缓慢掉盾再掉血,直到你和NPC的工厂一起爆炸,OK,NPC的工厂没有了(掉关系,和阿刚的关系从满掉到5级,嘿嘿,用此方法爆掉了那个无敌的阿刚一号)

5:重合的厂子相互摩擦开始缓慢掉盾再掉血,当NPC的工厂开始掉血时(掉盾慢,掉血很快),开船分别进你的这2个工厂,选择自爆,自爆后的残骸一样可以摩擦NPC的工厂,直到NPC的工厂爆炸(这个不掉关系)

394966931 发表于 2014-5-28 16:18

坏淫

5655120 发表于 2014-5-28 16:47
我的方法是:
      1:自己有猛犸

拉两颗小行星制造天灾不就完了么- -
再说那些空间站GOD会刷出来的过几天