搜索

[贴图] 这里居然有瓦尔哈拉..

今天在家里用修残骸脚本修东西,想拿去卖钱,修了好些个空间站,1个M3,1个M4,然后就发现了这货,居然是瓦尔哈拉.
话说,这残骸修出来的东西是随机的还是固定的?

用修残骸脚本的话你会发现英灵殿满大街都是

ETA3minutes 发表于 2014-5-28 19:04
用修残骸脚本的话你会发现英灵殿满大街都是

.这个英灵殿是在星门边上发现的,是意味着它过门出车祸了吗,
另外,这里明明离terran的地盘那么远,这货怎么跑这么远才出车祸.

随机的。。。

我都修出了好几条了,只是得到它的唯一的方法“之一”。。。当然如果不怕死也可以强登

我又读了遍档,修出来还是它,是因为修出它的几率大?那两架小飞机也没变,还是一个falcon,一个saber.

@Zero@ 发表于 2014-5-28 19:16
我都修出了好几条了,只是得到它的唯一的方法“之一”。。。当然如果不怕死也可以强登 ...

之前登过xenon k,坑了我好几十个陆战队,最后还给爆了,
看了好多登船的教程,对于什么时候该增援还是把握不住.

图挂了么?为嘛看不到。

holywingangel 发表于 2014-5-28 19:28
之前登过xenon k,坑了我好几十个陆战队,最后还给爆了,
看了好多登船的教程,对于什么时候该增援还是把握不 ...

登船要多加练习,我也经常在登船的时候一不小心船就爆了,损失惨重啊

291701 发表于 2014-5-28 19:37
图挂了么?为嘛看不到。

他挂的图应该就是“瓦尔哈拉”的图,没什么看法的。