搜索

[原创] Smart Turrets 【智能炮塔】最新汉化包

好吧,跟梦幻天师的帖子撞车了(http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2135959),我表示不是故意的 ,毕竟花了好几个小时汉化还是发布下
Smart Turrets 原版地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=304686

简介:
- Works on laser and missile turrets                对激光和导弹炮塔都有效
- Laser switching                激光器自动切换,包括炮塔和主炮
- Evaluates and switches targets        评估和切换目标
- Automatic anti-missile, missile interception, and countermissile features.  自动反导,8门炮塔可以在同一时间迎击8枚导弹
- Capturing: boarding and bailing turret modes (AP only)  捕获模式(AP专属),方便登船或弃船,弃船算法几种模式描述可见下图

- Smart can optionally be enabled on NPC race ships          能够作用于NPC势力船只(我这样的弱渣还是把这个关了吧
此外还可以设置范围伤害武器名单以避免误伤友军等功能

所需软件:战斗命令软件MK2,可在战斗命令菜单打开

2.x为TC版  (TC, 21-08-13)

4.x为AP版 (AP, 05-04-14)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持支持,可惜做成就不装脚本啊

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-28 21:50
支持支持,可惜做成就不装脚本啊

狗哥 正版好苦逼啊 好多腳本不能用~

wfykopeng 发表于 2014-5-30 21:31
狗哥 正版好苦逼啊 好多腳本不能用~

可以用啊,你把正版的文件覆盖掉就行了啊,只是不能做成就了而已啊

炮塔这个真是好东西 虽然 偶不用

你的汉化脚本是完整的还是必须要装英文的在汉化。

怕小白兔的狼 发表于 2014-6-1 23:22
可以用啊,你把正版的文件覆盖掉就行了啊,只是不能做成就了而已啊

哦!!貌似steam版的重聚没成就的哟!!~~

wfykopeng 发表于 2014-6-2 13:13
哦!!貌似steam版的重聚没成就的哟!!~~

重聚的画质和操作还有HUD让我操作不能,我就不玩重聚了。。。

Nadesico 发表于 2014-6-2 07:31
你的汉化脚本是完整的还是必须要装英文的在汉化。

是完整包

大大,炮塔控制项里的smart进攻
                              smart攻击我的目标
                              smart防御有什么不同吗
还有安装了附加飞船指令里的smart主炮后除了主炮位武器不见了外也没什么变化啊
求教。。。。。