搜索
楼主: TLX099

[贴图] 炫耀向,66娘的坦克模拟游戏(多图慎入!)

TLX099 发表于 2014-5-30 00:56
买的PRO啊,也就是个人专业版。

不错不错,能问下,有没有那种买一次就好,不按月的?
他们官网上有不少原版的坦克资料,很不错就是鹅文苦眼啊。

这个东西呢,丹麦、挪威、不裂颠、罚烂西等一帮国家的军队当作训练器用的,所以破解是有,但是没公开而已。

survival 发表于 2014-5-30 02:05
不错不错,能问下,有没有那种买一次就好,不按月的?
他们官网上有不少原版的坦克资料,很不错就是鹅文 ...

有的,可以买加密狗,就是价格很贵。官网115美刀,而且大陆不送货,港澳台倒是可以。

车长兼炮手兼装填手兼驾驶员

TLX099 发表于 2014-5-30 02:59
有的,可以买加密狗,就是价格很贵。官网115美刀,而且大陆不送货,港澳台倒是可以。 ...

我就是这个问题啊。不知道你在可以收的范围里不?
115对她来说还真不算贵的,比起需要的硬件来说。

west904 发表于 2014-5-30 18:14
车长兼炮手兼装填手兼驾驶员

可以3人开一台车的,模拟驾驶员炮长和车长。

survival 发表于 2014-5-30 19:18
我就是这个问题啊。不知道你在可以收的范围里不?
115对她来说还真不算贵的,比起需要的硬件来说。 ...

我是在淘宝让人代购的,额外花了不少。
你要想买的话,可以找找论坛里在港台的信得过的帮忙一下。
另外,这个应该是不会有破解的,军方使用来训练的军用版肯定是各国花钱买的,而且肯定也不是普通人买的这个阉割了的版本。我甚至觉得,esim原本就是打算给军方开发了训练用,卖给玩家的话只是额外赚点零花钱。

这倒是没错。  发表于 2014-5-30 20:02

survival 发表于 2014-5-30 19:18
可以3人开一台车的,模拟驾驶员炮长和车长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又不是非要自己操作才行,而且,真正玩的时候很少有谁有空去当车长或者炮手的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前玩1的时候我找了个地方,把我坦克隐蔽好,开一炮,退后,换个地方,一炮,再换,一战灭了对方18台车,结果开出来追击的时候,中了发导弹,被灭了