搜索

[讨论] 我这次真的崩溃了。我承认我玩不下去了。

之前造的施工船卡OL船厂了,之后施工船连硬件供应商都造起来了,OL船厂还显示施工船没造完。。。忍无可忍,只好把施工船炸了,空间站也废了。。。然后造了条天琴,谁知道造完后半天没动静,一看没船长。我就从DV亲自跨星系跑到船厂看,一看,丫的这条天琴没登陆点。。。我在OL的厂群贸易要约忽有忽无,周转极为困难。。。在熔岩涌流的站不会自己采矿,其它地区的站就没问题。造一群龙王在小队模式采矿,极为烦人。。。抢来的食人妖装货卸货只动用3,4个无人机,丫的肚子里60个无人机,它只用4个。。。现在造个天琴还没有登陆点,毁掉自己的硬件供应商,上亿的成本。。。我真的崩溃了。。。我投降了。撤,3.0来了再说。

评分

ygat + 6 3.0来了再说

你这虾米情况,为啥我都没遇到过……

ixCiel 发表于 2014-5-29 10:48
你这虾米情况,为啥我都没遇到过……

不知道。可能是我贸易聊天聊得太多了,自动要约更新的数量太多,超出最大值了?其它方面应该是产业规模太大了,时间玩得太久了。只要玩得够久,BUG就都出来了。

等待后续优化。。。

sp-m 发表于 2014-5-29 11:07
不知道。可能是我贸易聊天聊得太多了,自动要约更新的数量太多,超出最大值了?其它方面应该是产业规模太 ...

聊天我倒是不多,至于产业,近30个空间站,20多个扩建完成了的,应该比你多吧……

ixCiel 发表于 2014-5-29 11:12
聊天我倒是不多,至于产业,近30个空间站,20多个扩建完成了的,应该比你多吧…… ...

YES,确实比我多。。。我这是2.0重开的新档,资金也都是一点一点抠出来的。重点是研究一下不作弊玩的流程,结果各种卡,大多走不下去。

sp-m 发表于 2014-5-29 11:21
YES,确实比我多。。。我这是2.0重开的新档,资金也都是一点一点抠出来的。重点是研究一下不作弊玩的流程 ...

我是1.25开的档,就改了伊莎的外形,一个专家行星物理学家,难度……

ixCiel 发表于 2014-5-29 11:26
我是1.25开的档,就改了伊莎的外形,一个专家行星物理学家,难度……

难不成碰到一大堆BUG的只有我?你让我这脆弱的内心怎么平衡啊。。。

Bug有遇到啊,不过经常存档,遇到Bug就重启游戏读档,基本都能过去滴

ixCiel 发表于 2014-5-29 11:40
Bug有遇到啊,不过经常存档,遇到Bug就重启游戏读档,基本都能过去滴

要约的忽有忽无存档读档没用啊,不是一过性的BUG。。。空间站采矿船转圈子也不是一过性的BUG。。。卡船厂可能是一过性的,当时没确认好,后来才发现的。不过船出厂过程太慢,要确认完全无BUG,这过程中还不能存档,确实有些为难啊。。。

看你这气定神闲的语气,我心里实在是不平衡啊。。。