搜索
楼主: sp-m

[讨论] 我这次真的崩溃了。我承认我玩不下去了。

sp-m 发表于 2014-5-29 11:45
要约的忽有忽无存档读档没用啊,不是一过性的BUG。。。空间站采矿船转圈子也不是一过性的BUG。。。卡船厂 ...

船厂造船,我一般会看着船出港。不然,也会要补充燃料的,只要能让舰长去加油,就是正常出港了,如果不能,可以去存档里找到这艘船,直接删了。
采矿船都是派给管理员就没管了……
要约……好像有时限的,而且NPC也会卖东西呢,只要有人卖了,就直接扣了,不是等交易完才扣的。

ixCiel 发表于 2014-5-29 12:00
船厂造船,我一般会看着船出港。不然,也会要补充燃料的,只要能让舰长去加油,就是正常出港了,如果不能 ...

船别说出港,连空间站都造起来了,结果船厂那里还显示没造完。。。要约问题更夸张,是我自己的站对我自己要约消失。不是交易过程有没有完成,是没有要约。比如说,小队里A船是雷神,一点贸易,自己站要约全正常,然后换成货船B天琴,要约就不见了。再换成A要约又出现了,再换成B要约又没了。等等,各种情况很多。交易过程是否完成更新了,那都是次要的事了。。。有时候把所有小队的船都踢掉,然后重加B船,要约又正常了。但是只要B完成了一个交易,其它的要约就又消失了。。。以上情况只对自己的空间站出现,NPC的空间站要约都正常。

sp-m 发表于 2014-5-29 12:15
船别说出港,连空间站都造起来了,结果船厂那里还显示没造完。。。要约问题更夸张,是我自己的站对我自己 ...

你那就是没出港,没完成出港动作,虽然船还是能开走,但是船厂数据那还是没出港,所以位置还占着。
我遇到过在HOA那造的冥王我都开DV去了,船厂还是没完成,于是最后没辙只好删了

货运无人机一次只用一个或几个的尿性又回来了········DV鬼话那一条LI的河妖永远只显示有一个货运无人机在用,并且当我也在鬼话的时候那厮只会卡在那(实际上每一个一个货运无人机在干活),只有OOS的时候那厮才会以极慢的速度进行交易
还有船厂、空间站施工、贸易等等不少BUG都回来了,还多了一些以前没有的BUG
于是现在我只好一次同时最多只干两件事儿(比如一边造一座空间站一边修船,当空间站在建的时候人必在造空间站的那个区)。并且在下任何有关空间站建造或需要让主力舰停靠船厂的命令之前都存个档

你在造船的时候是不是离开当前区域到别的地方转圈去了?这样的事情我做过三次,反正三次全都这样卡住了,船永远停在那里不离港。但只要留在当地盯着就没事,每次都很正常。
不过这种卡住的,如果已经进你的资产列表可以去卖掉,没进可以打掉,然后去别的地方玩一圈回来就正常了。

苍山雪 发表于 2014-5-29 14:21
你在造船的时候是不是离开当前区域到别的地方转圈去了?这样的事情我做过三次,反正三次全都这样卡住了,船 ...

不,我不记得了。。。

可能在当地抢劫好对付的老大,也可能在打海盗小飞机,离没离开真不记得了。。。

在最新的版本里面,新船出来都是没有登陆点的,原因就是以前送的船长现在不送了。你自己传送一个船长过去那艘新船上面就会出现登陆点了。

gujialin 发表于 2014-5-29 14:29
在最新的版本里面,新船出来都是没有登陆点的,原因就是以前送的船长现在不送了。你自己传送一个船长过去那 ...

啥时候开始的?2.1?你确定不是BUG?

sp-m 发表于 2014-5-29 14:31
䀀

我记得好像是2.1RC10之后开始的。

sp-m 发表于 2014-5-29 14:31

确定不是bug