搜索

[灌水] 苦死我也,下了个重聚,结果操作不能啊。。。

Gameskyer上下的1.0原版,用鸟大帖子里的官网升级补丁升级到2.5,然后打了个不知道有没有用的汉化补丁,进去之后一看。。。尼玛,语言问题只是字体拙计,费眼睛 ,然后一开始的开局动画过完,光是普通的操作就让我抓瞎了,鼠标往上滑,他船头往下看,鼠标往下滑,他就往上看,鼠标右键取代了左键的功能。。。TC里左侧的按键区域在Reunion里没有了,按ESC才能在下面呼出。。。
实在是习惯不能,可是选项里的操作设置用设置不来。。。看样子我是玩不了Reunion和XTM了,原本还想入正的 。。。
TC/AP玩多了,一下子去玩05年的老游戏真是觉得操作不能啊。。。
重聚的操作本来就和后面的TC AP不一样

把选项里的鼠标翻转设置为是就正常了呀!!!!很多飞机游戏都有这个选项的。按 ESC --操作---反转俯仰操作(鼠标),选为是,即可。

你再找找鼠标反转的设置,如果实在没有就只好自动导航了.
不然你装个手柄吧,这毕竟是飞行模拟,他是按正规飞行器的操纵杆设置的,杆前推是俯冲,后拉是爬升,所以表现出来就是鼠标上机头向下,鼠标下机头向上.

TLX099 发表于 2014-5-29 17:31
重聚的操作本来就和后面的TC AP不一样

不知道嘛。。。

fxz555 发表于 2014-5-29 19:17
把选项里的鼠标翻转设置为是就正常了呀!!!!很多飞机游戏都有这个选项的。按 ESC --操作---反转俯仰操作 ...

QQQ多谢了

holywingangel 发表于 2014-5-29 19:19
你再找找鼠标反转的设置,如果实在没有就只好自动导航了.
不然你装个手柄吧,这毕竟是飞行模拟,他是按正规飞 ...

我是手柄残。。。不知道为什么,就是玩不溜手柄。。。

小狼你这是多闲啊, 又来装新人
打死我也不信这么简单的设置都没搞过

sandrer 发表于 2014-5-29 20:15
小狼你这是多闲啊, 又来装新人
打死我也不信这么简单的设置都没搞过 ...

哪有闲,东一榔头西一棒子罢了
再说我本来就是新人好不好

小狼又调皮了  发表于 2014-5-29 20:41

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-29 20:19
哪有闲,东一榔头西一棒子罢了
再说我本来就是新人好不好

比我新,比我闲