搜索

[灌水] 休整了不少问题但是穿船体的问题又回来了~而且十分严重~

个人喜欢贴船体打后果是无数次进船体里面去....要么被船爆炸搞死要么撞船体撞死....想杀人了....
穿了一次冥王,一次巨灵神,还好都钻出来了·········不过有一次穿进了空间站,试了半天,读档········
玩久了你就会发现好多老BUG都回来了,还多了些新BUG了·······

我经常想穿却穿不进去。穿进去正正好抢船,稳稳的妥妥的,不死一个兵。。。不过撞船体是不会死人的,不知道你是怎么死的。

另外穿进去之后可以用无人机传送法传出来。不过传送地点比较随机,有时候挺远的,有时候刚好掉在敌群中。

我基本都是激烈战斗中突然....我就只有看着电脑骂我艹了.....

阿对了,DV星系有个任务要帮地球人抢船,结果啥都搞定了,最后有个敌人小飞机穿墙进肚子里,活活打死了....还好任务过了,但是我真的好想脸滚键盘阿.....

sp-m 发表于 2014-5-30 00:35
另外穿进去之后可以用无人机传送法传出来。不过传送地点比较随机,有时候挺远的,有时候刚好掉在敌群中。 ...

这个高科技怎么弄的?

解决这个问题十分简单,现在自动导航可以穿透任何物体。卡住了,随便点个地方开自动导航就OK了,出去了,把自动导航关了就行了

himmel 发表于 2014-5-30 01:29
这个高科技怎么弄的?

这是一个很精细的操作,但很有用处,经常能产生奇效。

最主要的就是要精细的把臭鼬贴在大船模型的蒙皮上。(在窄小的地方被高频率弹来弹去时也可以)。。。然后按T选择一个无人机,随便是背叛者还是木马还是刺客都行。。。然后退出无人机,你就会发现你被传送出去了。一般会传出去7,8KM。。。这一招在混战时不只是救命这么简单,可以把自己瞬间移到一个很有利的位置。

我艹我说怎么偶尔来这么几次...结果这样啊~  发表于 2014-5-30 13:38

我好久没撞进去了

ixCiel 发表于 2014-5-30 10:42
我好久没撞进去了

我也是啊,撞进去之后登船很轻松,可最近老撞不进去。