搜索

[推荐] X重生 2.0 官方指南(有雇用贸易经纪人的方法)

英文版,尚未翻译
http://www.egosoft.com/games/x_r ... 0/XR_2.0_Manual.pdf

有很多重要的信息
比如之前有人问的NPC图标上的小字母是什么意思:

方形图标为商人
I:与玩家交易货物(农场主之类)
L:与玩家交易执照
P:与玩家交易飞船升级(技师)
S:与玩家买卖飞船(飞船经销商)

圆形图标为工作申请人
C:在主力舰上工作(舰长、工程师)
P:在臭鼬上工作(驾驶员、工程师)
S:在空间站工作(管理员、专家)

还有新增了贸易经纪人如下图,在空间站旁有个眼睛的标记说明你可以收到该空间站贸易价格的实时更新

雇用贸易经纪人的方法:
在空间站内与有闲谈选项(NPC头上有“...”的标记)的NPC闲谈,成功完成闲谈小游戏后,会有选择选项,如下图

Ask for: Discount 询问折扣
可以获得很高的买卖折扣

Ask about: Job appliant 询问工作申请人
NPC会提供拥有最佳资质的工作申请人(比如好的管理员可以提高空间站产量)

Ask for: Trade offer updates 询问实时贸易更新
NPC会作为贸易经纪人为你提供实时贸易价格更新

评分

ygat + 1 重要内容

回车3-3.

闲谈是肿么玩的,完全没看懂,木马入侵的时候,我都是直接啥都不点的……

ixCiel 发表于 2014-5-30 10:52
闲谈是肿么玩的,完全没看懂,木马入侵的时候,我都是直接啥都不点的…… ...

看声波的波纹。。。在波纹峰值处点下就好了。

我还以为是那个高亮的地方……

ixCiel 发表于 2014-5-30 10:58
我还以为是那个高亮的地方……

咱们说的是一个意思吧?那个峰值最大的地方不就是最亮的地方吗。。。。。。

sp-m 发表于 2014-5-30 12:45
咱们说的是一个意思吧?那个峰值最大的地方不就是最亮的地方吗。。。。。。 ...

那为啥,NPC都让我闭嘴……

ixCiel 发表于 2014-5-30 13:02

可能是长得难看吧???

ixCiel 发表于 2014-5-30 13:02

因为你对话的时候选的选项和NPC想听的话不对

wuzinlom 发表于 2014-5-30 14:39
因为你对话的时候选的选项和NPC想听的话不对

真难伺候啊……