搜索
楼主: xsblk

[推荐] X重生 2.0 官方指南(有雇用贸易经纪人的方法)

ixCiel 发表于 2014-5-30 14:42
真难伺候啊……

其实只要你不嘲讽,不骂人,不惊奇.选较和谐的选项.基本没有npc会叫你闭嘴

ixCiel 发表于 2014-5-30 14:42
真难伺候啊……

任何选项都可以的,随便选一个话题,没有他不爱听的,叫你闭嘴是因为你小游戏没玩好
重点是小游戏时,不要去点击上面五个长条,这个只是告诉你,你的说服力的,五个条全亮表示最好,一个最差
点击时,看好那个移动的线,当它移动到紫色峰值处,在波纹任意地方点就好了
目前为止我每个NPC最多都只有两次小游戏机会,失败了就换一个NPC

wuzinlom 发表于 2014-5-30 14:39
因为你对话的时候选的选项和NPC想听的话不对

每个都可以的

xsblk 发表于 2014-5-30 22:52
任何选项都可以的,随便选一个话题,没有他不爱听的,叫你闭嘴是因为你小游戏没玩好
重点是小游戏时,不 ...

我试过和一npc谈话,说什么引擎新技术的,那里有一个惊奇乔弗森技术什么的。上面格子亮四个,npc一样没下文不理我。全部选项确实是能用,那要看npc在和你谈话前说什么了,有些npc要骂他他才会觉得好。当然这是少数

wuzinlom 发表于 2014-5-31 01:08
我试过和一npc谈话,说什么引擎新技术的,那里有一个惊奇乔弗森技术什么的。上面格子亮四个,npc一样没下 ...

昨儿把一个星区的空间站都招齐了,确实要说他爱听的……