搜索

[分享] Xenon全套收集、战斗等级X-TREME达成,我的X3人生没有遗憾了

好像有关X3的心愿都达成了,发帖纪念一下,估计X3又会被我封存一段时间了。

第一个抢Q是不是四年前的事了,不知道是不是论坛里最早,但视频一定是我最早发的
但是抢K/J我肯定不是第一个了,毕竟隔了这么多年才回来玩。

因为在意Steam成就,我的游戏是AP3.1原版,没装过任何MOD。和当年比起来,Xenon的船变的难抢了。以前抢Q两次接力就可以了,AP3.1里居然需要4次接力,应该不是因为我的大兵等级低吧,感觉上我的配置和当年是一样的。方法也一样,驾驶Boron Thresher在前方吸引仇恨和控制目标的护盾(因为Thresher可以装10个Ion Cannon),遥控后方的M7M发射Boarding Pods。

和Q/K/J比起来抢 I 容易很多,似乎3次接力就可以了(我用的仍然是四次),拿到 I 之后太空里飘着30多个大兵…… P/PX更容易,两次接力即可,每次最多上9人。要说不容易的地方…… 就是积攒这么多的大兵,K/Q/J/I/P/PX抢完了损失的大兵超过140。抢 I 的时候Thresher就不太好用了,I 火力太强,还会用导弹玩弹幕,Thresher皮薄馅大有点吃不消,所以我换用M2 Boreas做前锋,削盾的武器仍然用Ion Cannon;抢P/PX的时候前锋又换成M1 Colossus,因为实在惬意——武器可全装Ion Disruptor,不再担心伤到P/PX的船体,可以摆各种姿势,各种安心。

M3/M4满地都是了,X星区里被打坏的M3/M4一堆一堆,几乎成了路障。被打坏的M5比较罕见,但不是没有,而且我有抢海盗版Kestrel的经验…… 可能你会说AP3.1有Arrow和Starburst啊,干嘛还要海盗Kestrel,嘛,因为Kestrel货舱是M,可以放Jump Beacon,我需要Jump Beacon在X星区快速移动我的M2,并且相对于Xenon N来说Kestrel也有不错的火力,很多时候可以与N抢夺投放Jump Beacon的战术点,这些优势Arrow和Starburst是没有的。似乎跑题了,抢M5的万全方法就是装一条速度不错的M3,比如Split Mamba Raider,武器装满PBE,并且分组,PBE对付M5超级有效,而且可以控制对船体的伤害。遇到与其他船结队的海盗Kestrel,可以先用蚊子导弹引诱其离队,再折磨之,不必S/L,宁死不降的直接杀掉,海盗Kestrel到处都是,容易找。抢N可以用同样的方法。

然后就是认识X3这么多年了我头一次战斗等级满级,感觉挺不容易的,贴图纪念一下,X3再见啦。

人民需要截图 

请问不装mod怎么弄到Jump beacon

网络不好重复了,求删楼

怕小白兔的狼 发表于 2014-5-30 09:29

抢军队的 去搜搜 有不少帖子介绍方法的

kosoron 发表于 2014-5-30 09:30
抢军队的 去搜搜 有不少帖子介绍方法的

还能抢军队的jump beacon??
哪里有带着jump beacon的船啊
找到帖子了,原来是FAA随身带的啊,我说怎么能FAA来的这么快