搜索

[灌水] 还以为2.0了会好一点,没想到还是这个样。

优化不用说,毕竟是X系列的通病。
万年不变的臭鼬。还以为2.0能换了,结果只能换驾驶舱......。
等了那么就还是没有自动贸易..........每次贸易都需要手动。尤其是第一个空间站建立之前最苦逼。
地图大,很多人会说大地图哪里不好。问题是没有快速移动手段的时候大地图实在是让人蛋疼。
船舰设置太过于千篇一律。反正光看外表我分不出来。
战斗方式单一。虽然说船本身有些武器,到头来还是看无人机数量。
然后就是最大的问题 BUG 。我现在遇到最多的BUG就是文字隐身。界面没有任何一个文字.

评分

ygat -6 灌水

你这说的略空洞,我玩着没什么大问题啊,有遇到些小毛病也影响不大

间歇性崩溃……

That is a problem~~~  发表于 2014-5-31 13:29

ixCiel 发表于 2014-5-31 11:48
间歇性崩溃……

我也遇到过 就是突然弹出一个框说的大概是个什么无法读写然后点确定就关闭游戏在而且中间不会自动保存...
回复 1 0

我觉得这代XR的最大问题是太写实了,我相信在真实的星际航行中,最大的问题就是没事可干,XR基本还原了这种感觉。很多时候,由这个星系跳到那个星系都需要十几二十分钟,这期间你都不知道干什么好
回复 1 0

X3做的那么NB,相信这代也行,只是可能要等个一年半载的
回复 0 1

X BUG。现在游戏就是这么一个情况。

gujialin 发表于 2014-5-31 17:16
我觉得这代XR的最大问题是太写实了,我相信在真实的星际航行中,最大的问题就是没事可干,XR基本还原了这种 ...

这时候要么时间压缩要么弄一个在船里打扑克的系统……一打一晚上,船都不知道飞哪去了……

优化不用说,毕竟是X系列的通病。
万年不变的臭鼬。还以为2.0能换了,结果只能换驾驶舱......。
等了那么就还是没有自动贸易..........每次贸易都需要手动。尤其是第一个空间站建立之前最苦逼。
地图大,很多人会说大地图哪里不好。问题是没有快速移动手段的时候大地图实在是让人蛋疼。
船舰设置太过于千篇一律。反正光看外表我分不出来。
战斗方式单一。虽然说船本身有些武器,到头来还是看无人机数量。
然后就是最大的问题 BUG 。我现在遇到最多的BUG就是文字隐身。界面没有任何一个文字.

评分

ygat + 3 at least like this.

不能换船,就不说了,我看到空间站多了个船库,估计以后要实现,空间站的建造问题好了不少,但是货船又卡交易了..........全部停转.........