搜索
楼主: 萨尤卡之怒

[灌水] 还以为2.0了会好一点,没想到还是这个样。

还有,程序内部抛异常,抛太多了也不捕获处理,最后积累到变卡,最后弹窗口说把错误写到bmpm文件里了

fkif0 发表于 2014-5-31 22:04
还有,程序内部抛异常,抛太多了也不捕获处理,最后积累到变卡,最后弹窗口说把错误写到bmpm文件里了 ...

把程序写的结实一点,多几个判断,少去跳转抛异常能死么?

玩着玩着就发现好多问题都是大逻辑套小判断,判断套判断,大坑套小坑,小坑套老坑,最后流程全乱了,不能按流程走,按每个流程节点分成模块独立运作独立判断么?

fkif0 发表于 2014-5-31 22:12
玩着玩着就发现好多问题都是大逻辑套小判断,判断套判断,大坑套小坑,小坑套老坑,最后流程全乱了,不能按流程 ...

这个是没办法的事。。。比如说,专业的系统分析员都知道,大船停靠和货运无人机是不能放在一个系统里的,因为它等于至少2倍出错率。。。这么基础的系统分析都没做好,你真不能要求他们做得更多了。

fangguo1100 发表于 2014-5-30 23:37
你这说的略空洞,我玩着没什么大问题啊,有遇到些小毛病也影响不大

主线买食物补给巨灵神卡那不动,造空间站的施工船我就不知道它飞哪了,这问题影响能不大?

rimaphen 发表于 2014-6-1 19:44
主线买食物补给巨灵神卡那不动,造空间站的施工船我就不知道它飞哪了,这问题影响能不大? ...

买食物那个任务我是用他们送的小货船买的,没什么问题

而且我已经造了三个站了,施工船还算顺利,可能这些BUG发生有概率性吧  发表于 2014-6-2 00:12

fangguo1100 发表于 2014-6-2 00:11
买食物那个任务我是用他们送的小货船买的,没什么问题

食物那个瞎折腾过去了还算简单,操UVL空间站那个我就真心背不住了

rimaphen 发表于 2014-6-2 13:20
食物那个瞎折腾过去了还算简单,操UVL空间站那个我就真心背不住了

实在不行就再等几个补丁看看···这些事真没辙

最实在的应该弄个时间加速器,加快进程

每当出现界面没字的时候,就赶紧保存退出,重启游戏吧,这是跳出的先凑,没次出现这情况过一会儿必然会跳