搜索

[灌水] 看I推倒天琴的空间站太爽了。

I就是开得太慢了点。。。最好把整个星区都推平了,这样我就能赚钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ我真佩服你的毅力,我在等等再玩

I很强 但是也比不过MOD 装了workshop那个任务奖励MOD后 接到个舰队任务 奖金5000W+ 刷了20+天龙+天鹰 小飞机无数  整个永恒的黎明被推平了

watch 发表于 2014-5-31 01:16
LZ我真佩服你的毅力,我在等等再玩

呃。。。被你这么一说,不得不辩解一下。

我已经放下了,不在执着于建站和贸易了。我就现在就是到处逛逛,然后想办法搞搞破坏。。。

一艘I估计还推不掉……

两艘雷神一艘酒神再加一艘冥王可以爆一艘I,但代价是除了冥王外全灭!

gujialin 发表于 2014-5-31 13:56
两艘雷神一艘酒神再加一艘冥王可以爆一艘I,但代价是除了冥王外全灭!

你这阵营难说,要看各船的位置和体位了。。。运气好才能赢,运气不好全灭。。。

那个地方很强吗?我只玩了黄金版,没额外装MOD和脚本,A族首都用4M2+2M1+200个M3扫荡了一下,除NPC:ARGON一号BUG不掉血外,其他都灭掉了

zjuaner 发表于 2014-5-31 14:32
那个地方很强吗?我只玩了黄金版,没额外装MOD和脚本,A族首都用4M2+2M1+200个M3扫荡了一下,除NPC:ARGON ...

走错地方了吧兄弟

酱紫啊,不是X3 RE吗